Всем привет!С тех пор, как я познакомилась с серией Hammam Organic Oils, красивые и благоухающие баночки в "восточном" стиле заняли постоянное место в моем уходе.Турецкое мыло Sabun произвело на меня самое большое впечатление, а как может быть иначе, если это мыло наполняет ванну благоуханием лепестков роз и позволяет почувствовать себя современной Клеопатрой 😊
Органическое масло шафрана дикого, экстракты розы и граната Густое турецкое мыло «Sabun», разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла шафрана дикого и ценнейших экстрактов дамасской розы и граната. Органическое масло шафрана питает, смягчает, укрепляет кожу, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием. Органический экстракт розы восстанавливает поврежденные волосы, омолаживает, регенерирует, повышает эластичность кожи. Сочный гранат насыщает витаминами, свежестью, жизненной силой.
Состав густого мыла Sabun показался мне самым "богатым" - множество органических масел и экстрактов, преимущественно "восточного" происхождения, благодаря чему мыло отлично подходит не только для очищения кожи тела, но и волос. Только открыв баночку, в нос сразу ударяет насыщенный аромат розы с пряной ноткой, по моему скромному мнению ,аромат мыла Sabun вполне может посоперничать с некоторыми парфюмами 😊
Мыло находится в объемной круглой банке с откручивающейся крышкой, сзади находится этикетка с подробной информацией о данном средстве.
Если вы думаете, что такое средство, как мыло для тела и волос не может вам удивить, то попробуйте мыло Sabun. Оно действительно очень густое, гелеобразное и студенистое. Своей необычной консистенцией мыло больше всего напоминает мне розовый кисель. Мыло легко набирается из баночки и без всяких усилий при контакте с водой превращается в густую шапку пены, благоухающую розами. Аромат мыла Sabun понравился мне больше, чем у мыла Beldi и Zeytun, он не такой резкий, очень свежий и легкий, лишь небольшая нотка пряностей напоминает о его "восточном" происхождении 😊
***Мои впечатления от использования Густого мыла Sabun***
одинаково хорошо подходит как для тела, так и для волос,
мыло отлично пенится и дает густую шапку благоухающей пены, что позволяет "на ура" очистить кожу тела,
мыло очень хорошо "до скрипа" промывает волосы, подойдет для того, чтобы смыть масляные маски и глубоко очистить волосы от загрязнений,
мыло не сушит кожу тела, но при использовании для очищения волос немного их спутывает, поэтому без хорошего бальзама не обойтись,
волосы после применения очень пышные и рассыпчатые, появляется заметный блеск и объем,
мыло густое и довольно концентрированное, поэтому расходуется весьма экономично.
Единственное, что меня немного расстроило - после использования мыла Sabun для очищения волос его аромат очень быстро выветривается и на волосах не задерживается, а жаль 😊
***Я рекомендую попробовать Густое мыло Sabun и приглашаю заглянуть в другие мои отзывы, посвященные уходовым средства серии Hammam Organic Oils!***
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Сабун я не заказывала, надо было, наверное) Выглядит мило, такое девчоночье мыло, в отличие от бельди и зейтуна)) Не очень сильно пахнет розой? А то я этот запах в косметике не люблю(
Мне оно уже через экран запахло 😂 😁 ❤️ Недавно купила себе из этой серии маску для волос с черным тмином) Как распробую хорошенько напишу отзыв 😊 А мыло однозначно такое возьму как увижу 😊
Хоть эти мыла в основном и экономичные, но я не люблю такие банки, брала пару раз, половину пришлось выкидывать из-за того, что надоело до ужаса, да и от попадания воды с рук портилось 😕