Опубликовано 13 Август, 2015 - 16:52

Всем привет!Не знаю, как вы, а я просто обожаю различные ароматные средства по уходу за телом: гели для душа, скрабы, кремы и масла для тела.Желательно, чтобы этого добра было как можно больше, под разное настроение и обстоятельства.Поэтому, когда я делала свой первый заказ в ИМ Фратти-шоп, просто не могла пройти мимо скраба Mint Orange из восточной серии Hammam Organic Oil, о котором и пойдет речь в данном отзыве 😊

*Скраб для тела Фратти НВ Hammam organic oils Mint Orange с охлаждающим эффектом*

Приобрести скраб Mint Orange можно в ИМ Фратти-шоп, его стоимость на данный момент составляет всего 162 рубля за объем 220 мл.

*Прямая ссылка на скраб*

Информация от производителя:

Восхитительный скраб для тела эффективно очищает кожу, делает ее ровной и шелковистой. Масло марокканского апельсина активизирует микроциркуляцию и способствует активному выведению токсинов. Масло дикой мяты оказывает охлаждающий эффект, повышает тонус и эластичность кожи. Органическое масло макадамии восстанавливает упругость кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность.

Я считаю, что средства с охлаждающим эффектом, являются идеальными для жаркого лета. Комбинация масел апельсина и мяты - это настоящий бодрящий и тонизирующий коктейль, к тому же в данном скрабе есть и масло макадамии, известное своими питательными свойствами.

Состав и способ применения:

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Mentha Piperita (Peppermint) Essential Oil (масло мяты), Citrus Aurantium (Orange) Essential Oil (масло апельсина), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citrus Grandis (Grapefruit) Essential Oil (масло грейпфрута), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (конский каштан), Cocamidopropyl Betaine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, CI 15985

Внешний вид, оформление, упаковка:

Скраб находится в небольшой баночке с откручивающейся крышкой, выполненной в характерных для серии Hammam Organic Oils восточном оформлении в красно-оранжевых цветах. Защитная мембрана отсутствует, но так как скраб довольно густой, в ней нет необходимости.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция и аромат данного скраба покорили меня срауз же, как только я первый раз открыла баночку! Скраб бледно-оранжевого цвета, очень густой и кремовый, хорошо заметны довольно крупные скрабирующие частички.

Аромат данного скраба - это что-то невероятное! Свежевыжатый апельсиновый сок или скорее апельсиновый молочный коктейль, и все это приправлено мятной ноткой 😊

Данный скраб является самой настоящей ароматерапией, отлично помогает по утрам стряхнуть остатки сна, зарядится бодростью, энергией и хорошим настроением на целый день.

*Мои впечатления от использования скраба Mint Orange*

Я покупала бы данный скраб только ради его потрясающего аромата, но что вдвойне радует, он также обеспечивает и отличный эффект! Так как скрабирующие частички довольно крупные, данный скраб по достоинству оценят те, кто любит жесткие скрабы, которые позволяю "конкретно" отшелушить кожу и снять все лишнее.

За счет кремовой консистенции и масел в составе, скраб совсем не травмирует кожу, отлично распределяется и после того, как его смываешь, кожа становится гладкой, обновленной и к тому же сохраняет легкий аромат.

Что касается охлаждающего эффекта, то он определенно есть, но это не ощущение "мороза" по коже, а что-то более деликатное. В жаркий летний день очень приятно встать под теплый душ, хорошенько поскрабиться этим апельсиново-мятным удовольствием и выйти посвежевшей и бодрой 😊

***Я рекомендую попробовать скраб для тела Mint Orange и приглашаю заглянуть в другие мои отзывы, посвященные уходовым средства серии Hammam Organic Oils!***

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • *Приятный запах, отличный состав без химии
  • Присутствие заявленного охлаждающего эффекта
farforovaya_kuklaрекомендует
13.08.2015
Ого, здорово! Красивый отзыв)) надо тоже купить такой скраб)
13.08.2015
Как вы вкусно его описали))
13.08.2015
Тоже есть такой, он классный)
13.08.2015
Обожаю когда в кремах, скрабах нотки цитруса.
Так хочется его скушать 😊
приятный скраб))
13.08.2015
Аромат должен быть вкусные..Сладкие цитрусовые нотки люблю ❤️

Мне он показался вначале наоборот мягким на фото,а я люблю как раз Жёсткие скрабы 😊