Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:27

Привет всем 😉

Сейчас пора наверно когда многие женщины решили привести свою фигуру в порядок и в ход идут различные антицеллюлитные и для похудения крема, масла, маски для тела, ну и конечно кто не лениться занимается еще и физическими упражнениями.

В этом отзыве я расскажу об очень приятном крем - баттере для тела с пометкой "Антицеллюлитный".

Вот в основном из за слова "антицеллюлитный" я и купила этот крем, в надежде, что поможет мне справиться с накопившемся за зиму жирком в виде небольшого целлюлита в проблемных зонах тела.

Место покупки: ИМ "Мейк ап"

Стоимость: 90 грн. (300 р.)

Производитель: Natura SIBERICA

Сделано: в Эстонии

О масле:

Густое сибирское белое масло для тела "Антицеллюлитное" от Natura Siberica помогает бороться с неприятным эффектом так называемой «апельсиновой корки». Кроме того, оно заботливо защищает от сухости, избавляет от отеков и мелких морщинок, питает кожу и обеспечивает ей молодой вид. Густое сибирское масло имеет однородную кремовую консистенцию без вкраплений, средней густоты. Его запах не навязчивый и не резкий, чувствуются приятные нотки трав и воска.

Оформление:

Белый тюбик объемом 200 мл

Откидывающаяся крышечка.

Запаян фольгой, чтобы крем сохранил все свои свойства.

Из за густой консистенции сложновато выдавливать крем вот из такого узкого отверстия, немного непродуманная конструкция как для такого крема - баттера.

Консистенция масла:

Густая, мгновенно тающая текстура, больше кремовая, но распределяется на коже очень легко и впитывается тоже без липкости и пленки.

Аромат просто сказка, очень нежный и приятный, чувствуется немного сладких ноток трав и масел, не приторный.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cera Alba, Linum Usitatissimum Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Pinus Sibirica Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Polyacrylate, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Empetrum Nigrum Fruit Juice, Schizandra Chinebsis Fruit Extract, Pinus Pumila Needle Extract, Abies Sibirica Needle Extract, Juniperus Sibirica Needle Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Salvia Officinalis Oil, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

Результаты применения и общее впечатление о масле

Использовала уже весь тюбик, сначала наносила крем на проблемные зоны с учетом того, что крем окажет на них антицеллюлитное воздействие, но потом поняла, что в этом направлении он мало эффективен, но зато как крем питает и восстанавливает кожу ! Вот где проявились его таланты 😊

При нанесении не щиплет кожу, ничего не покалывает и не жжет, абсолютно приятный крем по ощущениям.

Этот крем - баттер мне очень понравился в основном из за его питательных и восстанавливающих свойств на кожу, а также его аромат ну очень приятный.

В основном применяла этот крем после душа, когда кожу хорошенько поскрабила и если на чувствительных участках появилось небольшое раздражение от скраба, это крем быстро восстанавливал и успокаивал кожу, очень приятные ощущения от его использования. Кожа становится на ощупь как бархат, напитанная и увлаженная, при этом никакой липкой пленки.

Вывод: По идее я должна была поставить этому крему гораздо ниже оценку, так как его заявленные "антицеллюлитные" свойства явно преувеличены, но он мне реально понравился как крем - баттер с отличными питательными и восстанавливающими свойствами, действительно питает кожу и успокаивает после небольших раздражений. Да и аромат просто чудесный.

Поэтому рекомендую, но только как приятный питательный баттер для тела 😉

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😊

Лазерная эпиляция, как способ избавления от лишних волос на теле - мой опыт, оооочень довольна !!!

Знаменитое масло от растяжек Weleda

*************

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает
  • Не создает эффект пленки
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Снимает аллергию и раздражения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Отсутствует заявленный антицеллюлитный эффект
Arianna Sunshineрекомендует
17.03.2016
может, масасажер с ним применять? не верится в чудо-свойства "намазал - целлюлит прошел"
17.03.2016
Да,я тоже не верю, что от крема "само пройдет", я только с массажерами такие крема применяю, эффект более выраженный 😁
17.03.2016
seven seas, да я итак изначально его массажными движениями втирала, только все равно антицеллюлитного эффекта не заметила. А с массажером не пробовала, может толку больше будет 😊
17.03.2016
Хорошее масло 😉 , а что бы эффект был, это усилий много приложить нужно, массажи, обертывания, правильное питание и т. д. Мне бы очень хотелось, намазался и готово дело 😁
У меня такое масло было. Оно действительно классное и кожа с ним становилась приятная на ощупь, сразу чувствовалось, что масло действенное, пусть и не похудательное.
Накопившийся за зиму жирок - да, есть такое! 😁
По описанию очень уж понравилось масло, хотя бы для питания кожи я бы приобрела. 😉
17.03.2016
Вот любят производители приписывать средствам антицеллюлитный эффект. 😊
17.03.2016
Вцелом неплохой крем, хоть и без чудес 😇
17.03.2016
Согласна, обещания раздавать производители не стесняются 😁
17.03.2016
у меня было такое,нравилось и использовала почти до конца 😊
17.03.2016
Не верю в антицеллюлитный эффект, но в качестве ухода я взяла бы.
17.03.2016
Покупала такое несколько раз, мне нравится)
Не пробовала такое масло! 😂
Интересный продукт 😊
17.03.2016
Вероятно, он бы подействовал лучше вместе со специальными массажерами... Дизайн приятный!
17.03.2016
Неплохое средство, особенно запах мне нравится )
17.03.2016
очень понравилась его консистенция, нужно будет приобрести)))
17.03.2016
Обещаний как всегда очччччень много 😊
Ну хоть увлажняет хорошо 😊
17.03.2016
Покупала давно) Помню только, что очень туго крем по коже распределялся
17.03.2016
Густой крем. Я люблю текстуры полегче.
17.03.2016
Хочу его. Надоело пальцами/ложками выковыривать баттеры из банок.
17.03.2016
То, что питает и восстанавливает кожу очень хорошо, многие его хвалят именно за это...
17.03.2016
Хорошее масло, можно обмазаться после обертываний, может эффект лучше будет).
17.03.2016
Люблю Сиберику, но в антицелюлитные средства не верю. Тут одно решение это спорт . Мы с девченками ждем не дождемся, когда снег на стадионе растает - бегать начнем 😊
17.03.2016
Цена мне кажется завышена.
Консистенция очень приятная 😂
Надо поискать.
17.03.2016
У меня сейчас такое же,наношу его под пленку 😊
17.03.2016
Для меня, наверное, жирновато будет это масло)
Жаль, что не особо помогает в борьбе с целлюлитом!
17.03.2016
понятно, значит он не антицеллюлитный
17.03.2016
Просто как уход за кожей попробовать это маслице - не откажусь!
17.03.2016
У меня было такое масло, понравилось. Но я и не жду антицеллюлитного эффекта от подобных средств...
17.03.2016
полностью согласна)Крем очень классно напитывает кожу)
18.03.2016
Понравилось по описанию! С целлюлитом я не борюсь, так что брать можно 😊
18.03.2016
Вчера одна блоггерша его так расхвалила, что аж тоже захотелось попробовать 😊 мне консистенция нравится очень
18.03.2016
Хоть и не люблю Сиберику, но очень хотелось бы попробовать его, мне понравилась консистенция, да и такие слова, как ''густое сибирское белое масло'' меня прям манят 😁 А в антицеллюлитные кремы я не верю вообще 😐
18.03.2016
Жаль, что нет антицеллюлитного эффекта...
18.03.2016
Прекрасный питательный баттер, но я бы 5ку не поставила, т.к. не отвечает заявленным требованиям! 😕
Обожаю этот кремик, беру уже 3 тюбик, отлично увлажняет и быстро впитывается ❤️
Ещё 25 комментариев