Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 09:42

неделя или более

Привет всем!

Я, вообще, редко покупаю шампуни Pantene Pro-V. Не могу сказать, что недовольна качеством, просто чаще прибегаю к более дешевым аналогам. К тому же, не уступающих особо по качеству. Но мимо новинки я пройти мимо не смогла и не захотела. Как раз заканчивался предыдущий шампунь и я купила Pantene Pro-V Hair biology Восстановление и питание поврежденных или сухих и окрашенных волос. О нем пойдет речь в отзыве.

Общая информация

Полное название - шампунь Pantene Pro-V Hair biology Восстановление и питание поврежденных или сухих и окрашенных волос.

Объем - 250 мл

Цена - 260 рублей

Производитель - Франция

Место покупки - Магнит Косметик

Внешний вид бутылочки

Когда увидела бутылочку на полке магазина, не сразу поняла, что это шампунь от Pantene Pro-V. Слегка нетипичное оформление, что-то новенькое и интересное. Бутылочка шампуня изготовлена из прочного пластика, поверхность матовая.

Логотип, конечно, красуется по центру, но издалека даже и не скажешь)

На обратной стороне много информации от производителя.

Запатентованная коллекция Pantene Hair Biology «Питание и восстановление» борется с повреждениями благодаря обволакивающему эффекту, который создает невидимую защиту вокруг каждого волоска. Омега 9 воздейсвтует на свободные радикалы за счет сильных антиоксидантов. Это способствует задержке процесса старения. Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению и питанию повышая эластичность.

Бутылочка какая-то узкая кажется, даже не понимаю, действительно ли там 250 мл шампуня)

В целом серия Hair biology выглядит симпатично и привлекательно.

Дозатор здесь прямо в колпачке.

Пальчиком ЧИК и дозатор открылся. Снова ЧИК и он закрылся.

Состав шампуня

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Sodium Chloride, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Linalool, Polyquaternium-76, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hydroxycitronellal, Benzyl Benzoate, Magnesium Nitrate, Sodium Hyaluronate, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Он не самый идеальный и далеко не натуральный. Но я на это не обращаю внимание, если шампунь хорошо воздействует на мои волосы.

Органолептика

Шампунь меня очень удивил своими органолептическими свойствами. Да, я привыкла к тому, что шампуни, бальзамы и маски от производителя, обычно, выделяются своими ароматами и густотой. Но тут...все еще круче!

Во-первых, шампунь очень ароматный и сильно пахнет. Душок приятный, правда сладковат. Здесь смесь фруктовая с кокосовыми мотивами. Ну мне так кажется. Не душит, на волосах оседает частично после мытья.

Во-вторых, шампунь оказался НУ ОЧЕНЬ густой. Выливается из малюсенькой дырочки дозатора он медленно, плавно. Так, что приходится ждать во время мытья) Ладно хоть не много выливаю на ладонь, ибо даже небольшая капелька шампуня дает невероятное количество пены. Первый раз я это не учла и налила шампуня полную ладонь. Я чуть не утонула в пене!

Не смотря на это, шампунь, в виде густой пены, легко смывается с волос, не оставляет скользкий или липкий налет.

Цвет продукта белый с жемчужными бликами, здесь ничего удивительного не увидела.

Мои волосы и ожидания

Я являюсь обладательницей длинных волос, которые окрашиваю в блонд примерно раз в полтора месяца. Так же каждые 2 дня я сушу волосы феном, выпрямляю утюжками, иногда завиваю стайлером. Не сложно догадаться, что они у меня склонны к сухости, Кончики вообще пушатся, их я обрезаю достаточно часто.

Ожидала от шампуня я хорошего очищения, чтоб вымывал всю грязь. А так же бережного ухода без дополнительной сухости, без спутывания и скрипа. Уж чудес я не жду, но чтоб хуже не делал.

Применение и результат

Поскольку это шампунь, то использую его без каких-то особенных прелюдий. Небольшое количество наношу на влажные волосы и вспениваю, массирую. В процессе ощущения приятные конечно. Пены много, специально ничего делать практически не надо, чтоб ее стало еще больше.

Шампунь хорошо смывается, волосы в процессе не скрипят.

Конечно, после него я использую кондиционер. Без этого никак. Но качество шампуня можно оценить даже при таком раскладе.

Волосы после использования шампуня действительно чистые, хорошо промыты, без остаточных следов грязи или липкости. Выглядят свежими.

На ощупь гладкие, шелковистые, без дополнительной сухости.

Мне сложно сказать, что они прям восстановленные и как заново ожившие. Нет! Ничего ВАУ я не получила. Но и сухости нет, пушка на голове нет. Хорошие, ухоженные, гладкие и блестящие волосы.

В целом мои ожидания были удовлетворены. Шампунь не навредил, но при этом не произвел фурора.

А вот блеск, покажу на фото со вспышкой.

Для себя я сложила такое мнение - шампунь шампунь Pantene Pro-V Hair biology Восстановление и питание поврежденных или сухих и окрашенных волос достойный и качество на уровне, но ВАУ нет!

Общий итог

Шампунь шампунь Pantene Pro-V Hair biology Восстановление и питание поврежденных или сухих и окрашенных волос я рекомендовать стану, но не уверена, что буду повторять покупку регулярно. Учитывая его объем, цену и тот уровень качества, что я получила..нет, на отличника он не тянет. Не вижу смысла создавать эти новые линейки Hair biology, если все предыдущие шампуни от Pantene Pro-V делают все то же самое.

Достоинства:

▪ красивый флакон

▪ очень густой

▪ дает много пены

▪ экономно расходуется

▪ приятный насыщенный аромат

▪ хорошо промывает

▪ дополнительно не сушит

▪ не спутывает волосы

▪ дает блеск

Недостатки:

▪ цена

▪ не заметила явного восстановления

▪ предыдущие шампуни производителя делают все то же самое

▪ нет вау-эффекта

Мои другие отзывы о товарах Pantene Pro-V:

Шампунь Pantene Pro-V Кератин - реконструктор Интенсивное укрепление Minute miracle

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle интенсивное восстановление

Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Густой
  • Много пены
  • Приятная отдушка
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметила чего-то вау
Baidaрекомендует
14.04.2021
Волосы выглядят отлично, так красиво блестят)
Прекрасно действует на состояние волосы. Замечательный результат 😇
14.04.2021
Классный шампунь. Волосы очень красиво блестят
14.04.2021
Не обращала внимание на эту новинку. Загляну в Магнит Косметик.
14.04.2021
Мне нравится, как блестят волосы 👍🏻
Красивые светлые волосы😍
14.04.2021
Достоинств явно больше, минусов меньше 😉
Волосы красиво блестят)
👍👍👍
Захотелось попробовать ))
14.04.2021
Как красиво блестят волосы)
14.04.2021
Как раз подбираю себе новый шампунь
Сто лет ничего от Пантин не покупала 😊
Хорош шампунь! Пантин держит марку! 👍
14.04.2021
В принципе обычный неплохой шампунь. Наверное, для сухих волос не лучший вариант.
Так я его и не купила)
Дизайн интересный. Очень он не типичен для Пантин
15.04.2021
Флакончик удобный, выглядит симпатично. Жаль, что шампунь не впечатлил, возможно он особо и не изменился, флакон новый, начинка старая))
16.04.2021
тоже долго серию рассматривала. красивое оформление, конечно)
17.04.2021
Хороший
18.04.2021
волосы выглядят очень красиво!
19.04.2021
Нет, вау тут и нет 😊 просто шампунь
21.04.2021
Хороший шампунь, можно попробовать!
22.04.2021
Действительно нетипичное оформление продукта у этого бренда!
Красивые волосы 😇
22.04.2021
Давно я этой маркой не пользовалась
23.04.2021
Не видела ещё этот шампунь. Волосы очень красивые! ❤️
24.04.2021
Мне этот бренд категорически не подходит.
Отлично работает!
05.05.2021
Мне не подходит Пантин, наверное и эта линейка не подойдёт если остальные шампуни этой фирмы делают тоже самое.
А волосы выглядят хорошо 😉
06.05.2021
Оформление флакона новенькое какое-то... Но саму марку не слишком люблю...
07.05.2021
Красивые волосы)
16.05.2021
Хороший шампунь, главное, чтобы не сушил голову) волосы красивые 😍