У меня довольно сухая нижняя часть волос. Я их постоянно окрашиваю в блонд, сушу феном, изредка пользуюсь утюжком. Все это сильно портит волос, сушит и конечно же такие сухие мочалки нуждаются в питании и каком-то внешнем воздействии. Концы волос уже не вылечишь, они просто мертвые, по этой причине я часто пользуюсь какими-то масками, маслами для придания хоть какого-то эстетического внешнего вида и аккуратности.
Начитавшись отзывов в интернете и тем более увидев скидку в магазине, я не долго думая, купила спрей для волос от Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление".
Обычная цена флакона объемом 150 мл около 260 рублей.
Спрей у меня двухфазный и он предназначен для сухих и безжизненных волос.
Что он с ними делает? А просто придает блеск и гладкость.
За счет чего работает спрей и как его использовать вообще ничего не сказано на флаконе. Информации о товаре почти нет, кроме непонятного состава на английском языке! Так как я не особо вдаюсь в подробности составляющих компонентов, то все это для меня бесполезный набор букв)
Распыляю спрей на чистые и влажные волосы после мытья при помощи очень удобного дозатора-распылителя.Честно скажу, что тратится он не очень экономно. НА мои длинные волосы приходится довольно много пшикать, чтоб увлажнить в полной мере. Но уже после этого волосы очень легко расчесываются, после сушки гладкие и имеют легкий блеск. Секущиеся кончики конечно не слишком меняются и преображаются, но выглядит моя голова более аккуратной.
Признаюсь, такой же эффект я получаю от других товаров, например масок для волос, которых у меня очень много. Так что не скажу, что спрей меня удивил или поразил. Штучка прикольная, но не абалденная. Именно по этому ставлю только 3 звезды 😊