Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 22:23

Буквально недавно получила возможность попробовать новинку 2016 года густой йогурт Активиа био+протеиновая с натуральным вкусом. Очень понравилась густая и равномерная текстура йогурта, очень похожа на мягкий творог или на очень густую сметану.

Внутреннее содержание йогурта

На вкус очень нежный и приятный, с легкой кислинкой, которая пресуще кисло-молочным продуктам. Он не сладкий, что очень хорошо для тех, кто хочет быть стройной и следит за уровнем сахара в крови. При желании можно добавить свои любые ягоды или джем, если кому-то захочется более сладкого вкуса. На завтрак или в дневные перекусы очень подходит.

Состав

На упаковке йогурта указано большее количество белка, а белок является главным строительным материалом, особенно для растущего организма, поэтому для детишек это будет не только вкусно, но и полезно.

Упаковка

Кроме этого, йогурт практически не содержит сахара, имеет низкий уровень жира, содержит 100 % натуральный состав и бифидобактерии ActiRegularis. Это является для меня основным критерием при выборе продукта, так как всегда хочется иметь стройную фигуру и испытывать легкость. Баночки йогурта в 130 г. вполне хватает на перекус в течение рабочего дня, чтобы не испытывать чувство голода примерно в течение 2 следующих часов.

Упаковка

Мне понравилась новинка и данный йогурт я с удовольствием буду кушать и рекомендовать своим друзьям и знакомым за полезные свойства, а особенно всем тем, кто следит за правильным питанием и ведет здоровый образ жизни.

Достоинства
  • Вкусная, полезная
  • Высокое содержание белка
  • Натуральный состав
  • Нежирная
irinafilatova3рекомендует