Вот уже больше месяца я и мои дети моют посуду с гелем Jundo. Получила я его на тестирование, и с удовольствием использую данную продукция. Хочется отметить, что за месяц было использовано чуть больше половины литрового флакона, и я приятно удивлена экономичностью средства.
На упаковке написано, что средство для мытья посуды - концентрат, и его хватает вдвое дольше. Что ж, вполне верю.
Также на упаковке есть информация о том, что упаковка пригодна к переработке, средство не тестируется на животных.
В целом могу сказать, что для меня упаковка оказалась не совсем удобной из-за размера. Флакон просто не влез на полочку, которая находится прямо под шкафом для посуды. Пришлось делить на две части и переливать в бутылочку меньшего размера от другого средства. Это субъективный момент, поэтому претензий к упаковке у меня нет.
Состав
Я не особо вникала в состав, фото привожу для тех, кто захочет ознакомиться с ним самостоятельно.
Консистенция, цвет и запах
100 баллов! Не сказать, что средство прям очень густая, скорее средняя. Но мылится отлично.
Пахнет средство вишней, без кислоты. Аромат очень нежный и безумно приятный. Цвет слабо-розовый.
Результат
Средство хорошо пенится и отмывает загрязнения с посуды. В качестве эксперимента возьмем три кружки.
Капаем немного на губку, вспениваем.
Немножко трем и вуаля - чистая посуда.
Пена смывается хорошо, не оставляет разводов на стекле.
При этом средство для мытья посуды не подсушивает кожу рук, как обычное средство, ведь в его составе есть гиалуроновая кислота. Уж не знаю, как она работает, но кожа действительно в хорошем состоянии.
Средство к использованию я рекомендую!