Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 22:31

Всем доброго времени суток!!!!

Сегодня я хочу рассказать Вам о концентрированном Эко геле с гиалуроновой кислотой Sakura, для мытья посуды, от Jundo.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Jundo.

Производитель: Россия.

Объем: 800 мл.

Срок годности: 24 месяца

Место покупки: во многих популярных интернет-магазинах. "Беру", "Вайлдберриз"," Озон". Так же данный гель иногда продаётся в магазине Магнит Косметик и Улыбка Радуги.

Применение: для мытья посуды, детской посуды и игрушек.

? ОПИСАНИЕ

Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.

? СОСТАВ

В состав геля входит много масел, а так же гиалуроновая кислота. Все эти ингридиенты направленные на уход за нашими ручками. На самом флаконе состав рассмотреть сложно, там почти вся информация представлена на английском языке.

С составом геля можно ознакомиться на сайте интернет магазина Jundo.

Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные поверхностно-активные вещевтва, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Стоит ещё отметить, что гель не портит окружающую среду, так как он является биоразлагаемым.

? ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция геля, как ни странно гелеобразная. Гель достаточно густой. На целую гору посуды, хватает всего лишь несколько капель.

Аромат у геля почти не ощущается, и мне это безумно нравится, я терпеть не могу резкие и сильные запахи, тем более в бытовой химии.

Пока моешь посуду чувствуется лёгкий аромат цветов, а после полоскания посуды, от него не остаётся и следа.

За это огромный плюс производителю.

Цвет у геля, нежно розовый. Пена, которая образовывается при мытье, стандартного белого цвета.

Кстати о пене, точнее о пенообразовании. Гель хорошо пениться, пена у него плотная и крепкая. Гель хорошо пениться не только в горячей воде, но и в холодной.

? ВЫВОД

Концентрированный гель, с гиалурованной кислотой от Jundo, мой первый эко гель для мытья посуды. Пользоваться им мне понравилось.

Плюсы:

• Расход у геля минимальный, так как он густой и сильноконцентрированный
  • Замечательно справляется с любыми загрязнениями, в том числе с жирной посудой и даже в холодной воде
  • Полностью смывается водой
  • Хорошо пениться
  • Не оставляет разводов и следов геля
  • Можно использовать для мытья детской посуды и игрушек
  • Не сильный аромат, который быстро улетучивается

Минусы, а минусов в данном средстве я не нашла.

Рада Вашим комментарииям

Юлиана Морская ?

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Для детской посуды, отлично смывается
  • Масла в составе
  • Не сушит руки
  • Не тестировано на животных
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Пушистая пенка
  • Справляется в холодной воде
  • Хорошо пенится, эффективное, аромат, большой объем
Недостатки
  • Их нет
ЮлианаМорскаярекомендует