Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! ?
К сожалению, пока на моей кухне нет посудомоечной машины, поэтому мы по-старинке моем руками. В основном мы сильно непритязательны к средствам для мытья посуды. Часто покупаем средства типа AOS, Капля и т. д. Главное правило при мытье этими средствами - тщательно ополаскивать посуду под проточной водой. Хотя иногда во мне просыпается дух экоголика и в доме появляется более щадящая бытовая химия. Сейчас мы пользуемся концентрированный гелем для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura.
? Производитель: Jundo, Россия
? Цена: в среднем200руб.
? Объем: 1 л.
? Где купить: магазины бытовой химии, OZON, WILDBERRIES.
??? Обещания производителя ???
Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом Японской Сакуры, предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения.Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.
Очень приятное описание продукта, которое меня очень подкупило - безопасное мытье посуды да еще и эффективное удаление жира это классно. Что касается гиалуроновой кислоты, то меня этот фактор особо не впечатлил, так как я всегда мою посуду в перчатках. У меня хроническая экзема на руках и мне крайне нежелательны контакты с водой и бытовой химией.
??? Упаковка ???
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura имеет очень красивую изящную упаковку. Бутыль выполнен в ярко-розовых тонах.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Название средства указано на лицевой стороне, с обратной стороны есть более подробная информация о товаре.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Объем средства довольно внушительный - целый литр, так что хватит надолго.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Дата изготовления пропечатана на горлышке.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Дозатор, как у жидкого мыла. Удобно им пользоваться - не нужно постоянно брать и переворачивать бутылку, чтобы налить гель на губку. Вместо этого нужен всего один лёгкий нажим на дозатор.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
??? Консистенция, цвет, аромат ???
Не трудно догадаться по упаковке, что цвет геля, естественно, розовый. Запах лёгкий цветочный - действительно пахнет цветущей вишней.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Пенообразование достаточное, но не такое сильное как у того же Aos или Fairy.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Производителем средство заявлено как концентрат. Я так не думаю. Во-первых, гель при разбавлении водой будет плохо пениться, а, во-вторых, будет жидким как вода.
??? В применении ???
В использовании Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой меня полностью устраивает. Он хорошо отмывает посуду после приготовления и приёма пищи, с жиром справляется тоже отлично.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Этим же гелем без опаски мою детскую посуду и игрушки. Щадящий состав позволяет это сделать.
Так как этот гель в составе имеет гиалуроновую кислоту, то иногда я могу помыть пару тарелок даже без перчаток. Кожа рук не страдает при этом.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Запах цветущей сакуры поднимает настроение, что тоже очень меня радует.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
С посуды пена смывается легко и быстро, не оставляя после себя никаких следов. Посуда чистая до скрипа.
В общем, рекомендую! Высший балл!