Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 19:31

Я ооочень не люблю мыть посуду! Вот прям совсем-совсем. А мыть посуду в перчатках - еще больше. Но теперь каждое мытье посуды мне в кайф, так как кухня наполняется сказочным ароматом, средство для мытья посуды действительно ухаживает за кожей рук, да и вцелом - настроение на максимум?

И сегодня я расскажу Вам об этом чудеснейшем средстве для мытья посуды, которое смогло меня так переубедить.

?Общая информация:

• Стоимость и где приобрести: На маркетплейсе БЕРУ за 292 рубля. Видела на ОЗОНе на пару десятков рублей дешевле. Но, средняя цена на средство ~300 рублей.
  • Объем: 1 литр
  • Вопрос этики: не тестируется на животных

?Несколько слов об упаковке

Гель для мытья посуды упакован в большую устойчивую бутылку, выполненную из очень прочного пластика.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

Пластик непрозрачный, но расход средства легко контролируется, так как через стенку бутылки виден объем. Дизайн этикетки - весь такой девчачий и розовый.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

На обратной стороне бутылки имеется этикетка с основной инфорацией о средстве, и о производителе. Но, на русском языке ее можно прочесть только на дополнительном стикере.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

На горлышке указана дата производства средства.

Дозатор

Вот отдельные оды я готова петь этому дозатору! На первый взгляд кажется, что это обычный помповый дозатор, который открывается благодаря поворотному механизму.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

Но, в работе он показал себя на все 100! Он очень прочный, с широкой "шляпкой", которая позволяет нажимать на дозатор хоть логтем... Что очень упрощает мытье посуды, пользование упаковкой мокрыми руками, да и вообще сокращает время, проводимое за раковиной.

Дозатор выдает средство в адекватном количестве, не плюется им. После нажима на помпу - остатки геля не стекают с носика.

?Состав

demineralized aqua >50%, anionic surfactants >10%, nonionic surfactants >1%, sodium citrate <5%, natrium chloride <1%, unguentum compositionis <1%, floristically servatore <1%, tinctura <1%

?Органолептические свойства

Гель средней густоты. Однако, жидким я его назвать не могу. Хотя, каплю не держит. На цвет он полупрозрачный, с розовым отливом.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

Аромат у него божественный! Средство приятно пахнет конфетной вишней. Если принюхаться к самому средству, то оно напоминает мне концентрат напитка "Юппи", а вот образуемая от него пена - похожа на вишневые леденцы. На коже рук и на посуде после смывания запах не слышен.

?Пенообразование

Гель быстро взбивается на губке в плотную и пышную пену, которая не тает моментально.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

Одного нажатия на помпу хватает для пышного облачка пены. Но я (видимо по привычке, иногда капаю две порции геля на губку). На фото - 1 нажатие на дозатор.

?Результаты и мое впечатление

Я заметила много разных свойств этого средства в работе, и для удобства я разделю свои впечатления по пунктам. Итак, поехали!

1. Гель отлично работает в прохладной воде. В холодной не проверяла, так как не вижу смысла делать этого (даже когда нет горячей воды в кране - я лучше водички нагрею).

2. Гель шикарно отмывает жир, и с ним очень классно замачивать даже самые пригоревшие сковородки.

3. Средство отлично, вот буквально за одно движение руки, отмывает грязь, остатки еды, и ненавистный мною налет на чашках от чая.

гель для мытья посуды Jundo sakura отзывы

4. Средство не портит кожу рук. Не сушит ее. После мытья посуды не хочется быстрее бежать за кремом для рук, и я не ощущаю чувство стянутости и сухости кожи.

5. Гель отлично смывается, не оставляет пленки и запаха на посуде.

6. Он не вызвал аллергии (а у меня такое бывает на подобную химию).

7. Расход у него как у обычного средства, супер-концентрации я не заметила. Но, двух нажатий на помпу хватает на 3-4 тарелки, 3 чашки и столовые приборы.

Гель для посуды Jundo Sakura мне очень понравился, и я его рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует