Сегодня речь пойдет о парфюмированном кондиционере с интересным ароматом, который порадовал своей мягкостью и приятно облегчил глажку белья.
Стираю я достаточно часто, практически ежедневно, так как в доме маленькие дети + у меня хобби, которым я увлекаюсь практически каждый день, так что на моей одежде остаются следы красящих материалов\блестки и всякие интересности, которые нужно устранять.
Я предпочитаю машинную стирку, и в каждую добавляю кондиционер для белья. Прежде всего от него я жду приятный запоминающийся аромат и мягкость, которая должна сохраняться после ежедневных частых стирок.
Бренд: DEW
Тип: кондиционер для белья
Страна производства: Россия
Место покупки: ВБ
Объем: 1000 мл
Так как стираю я часто, то мне нравится использовать средства, которые будут мягко и бережно относиться к тканям, сохраняя их цвет, мягкость. Кондиционер Dew оформлен в удобную пластиковую тару обтекаемой формы с цельной ручкой, за которую гель удобно переносить и наливать в отсек стиральной машинки.
Крышечка закручивающаяся, плотно прилегает и является одновременно мерным колпачком.
Оформление достаточно симпатичное, выполнено в темных оттенках, бутылка смотрится стильно и ее можно хранить как на полочке, в бытовом уголке или шкафчике, в зависимости от удобства. Главное, чтобы это место было вдали от активных питомцев и доступа любопытных малышей.
На лицевой стороне нас встречает наименование бренда, товара и вид аромата, а с обратной стороны представлена более подробная информация для потребителей: здесь можно найти общую информацию, состав, правила применения, дозировку.
Дата изготовления пропечатана в специальном окошке черным шрифтом, срок годности составляет 24 месяцев. Использовать кондиционер можно для любых типов ткани, так как он является гипоаллергенным и полностью вымывается из них даже при ручной стирке (30гр).
Правила хранения средства стандартные, температурный режим не ниже +5.
Материал, из которого изготовлена тара достаточно плотный, цельная ручка обеспечивает удобство использования, объема один литр хватает недолго, так как кондиционер концентрированный, то на стандартное использование его нужно немного.
Аромат DEW Innovation подойдет как мужчинам, так и женщинам, он достаточно стойкий, древесно-восточный, отчетливо ощущаются приятные пряные нотки, думаю, многим такой аромат будет приятен, интенсивность аромата можно регулировать на свой вкус, добавляя больше или меньше средства при стирке. Я люблю ароматизацию вещей при стирке, поэтому с удовольствием добавляю указанное количество.
Так же стоит отметить, что кондиционер биоразлагаемый и безопасен при использовании по назначению.
Цвет кондиционера: естественно-белый
Консистенция: густая, гелевая
Перед использованием следует хорошо встряхнуть флакон, а затем уже отмерять необходимое количество, для ручной стирки я использую 50 мл в 10л тепловой воды (25 C - 30 C). Оставляю минут на пять-десять для ароматизации и мягкости белья. Чаще всего стираю в машинке, но если на белье присутствуют декоративные элементы, какие-то бусинки, фурнитура, ленты и все то, что может в машинке повредиться, то стираю эту на руках.
Для простой машинной стирки и придания белью мягкости и ухода, добавляю на 3 кг белья примерно 50мл кондиционера, на 5 кг-100 мл. Если аромат хочется сделать менее ярким, то можно добавлять меньше, качество и мягкость вещей при более экономичном расходе не меняется, что является существенным плюсом.
Дозируется средство очень удобно, я использую мерный колпачок, в него через горлышко наливается средство аккуратно, не разливается, консистенция позволяет даже наливать его в отсек прямо из бутылки, при этом машинка остается чистой, кондиционер не оставляет подтеков и капель.
Для частых повседневных стирок кондиционер Dew - отлично решение, так как он сохраняет структуру и мягкость тяней, обеспечивает легкое глаженье белья и придает ему приятный восточный аромат.
Так как он имеет хороший состав и удаляет остатки средств для стирки, то подходит даже для самых маленьких. При желании можно ставить на двойное полоскание, при этом аромат остается ровно таким же.
Цвета остаются яркими, приятными, ровно такими же, какими и были в момент покупки, это безусловно, радует. Расходуется средство экономично, а формат максимально удобен для использования. Белье пахнет и радует своей мягкостью, кондиционер Dew так же можно использовать для шерстяных вещей, пуховых и мембранных, в этом он универсален и способен заменить несколько других специализированных средств. Благодарю за внимание к отзыву.