Хотелось бы поделиться своим мнение относительно резинок-браслетов для волос от марки Hair Bobbles HH Simonsen. У меня имеются шесть резинок, в двух оттенках - Green и Brown.
Резинки в небольших прозрачных пластиковых коробках, в каждой по три штуки.
Производитель:
Данные резинки не травмируют волосы, легко снимаются, имеют более долговечный срок службы при низкой стоимости. Эти резинки невозможно потерять, так как можно носить в качестве браслета.
Резинки изготовлены из силикона, больше всего напоминают телефонный провод 😊 Стыковочный шов маленький, практически незаметный. Они очень эластичные, легко растягиваются и в первые дни активного использования начальную форму принимали очень быстро. Затем, по прошествии пары недель регулярного ношения резинки, все-таки немного растянулись, но, в целом своих свойств не потеряли, просто теперь приходится делать не два-три оборота вокруг волос, а четыре, как минимум.
Думаю, всем, кто носит резинки знакомо ощущение "боли" в корнях волос от долго присутствия их на голове, да и сами волосы после резинок заламываются, ну, мои тонкие, так точно! И, если я собрала волосы в хвост, то так мне с ним и ходить до ближайшего мытья. С этими проблемами Hair Bobbles справляются на ура. Они не стягивают волосы, а, как-бы, пропускают их через себя, при этом фиксируют отлично, но нет чувства стянутости. Хвостик в течении дня не падает, поправлять необходимости нет. Но, повторюсь, у меня тонкие волосы, как она будут держать густую "гриву" я не знаю. В итоге, я осталась ими более, чем довольна и не готова теперь снова возвращаться к обычным резинкам для волос. Что касается сравнения с оригинальными invisibobble, то сказать мне нечего - их у меня не было.
В качестве браслета летом - почему-бы и нет? Смотрятся довольно мило.