Опубликовано 7 Август, 2015 - 21:56

Доброго времени суток!

Вы знакомы с резинкой-браслетом от Hair Bobbles? Думаю, что да. Сегодня я хочу поделиться своим маленьким опытом.

Для начала посмотрим, что обещает нам производитель.

Преимущества резинки для волос Hair Bobbles успели оценить девушки во многих странах:

1. Сложно потерять. Нужно распустить волосы, но некуда положить резинку? Не проблема. Hair Bobbles трансформируется в оригинальный дизайнерский браслет, который будет выглядеть стильно и уместно практически в любой ситуации!

2. Не ломает волосы. Некоторые девушки стараются реже носить резинки, поскольку те сильно пережимают волосы и оказывают на здоровье волос негативное воздействие. Форма Hair Bobbles, напоминающая телефонный провод, распределяет нагрузку не на маленьком участке, а по всей своей площади. Эта особенность позволяет использовать резинку даже для ослабленных и хрупких волос;

3. Легко снимается. На обычной резинке чаще всего остаются здоровые волосы, которые буквально вырываются из корней. Hair Bobbles весьма деликатно относится к любой прическе, не травмирует волосы при снятии;

4. Гибкая и прочная. На обычной резинке чаще всего остаются здоровые волосы, которые буквально вырываются из корней. Hair Bobbles весьма деликатно относится к любой прическе, не травмирует волосы при снятии;

5. Цена. Посчитайте, сколько резинок вы уже потеряли или выбросили. Теперь поглядите на стоимость Hair Bobbles и удивитесь! Да, удивительно долговечные, практичные и изящные резинки для волос из Дании можно приобрести за столь низкую цену!

Страна-производитель резинок - Дания. В наборе 3 штуки.

У меня 2 набора резинок-браслетов.

Вот такие милые и яркие резинки. Как раз то, что нужно для лета.

Поговорим о резинках поподробнее и мое мнение о них.

Внешне резинки очень похожи на телефонный провод. Однако, они совершенно другого качества. Я по достоинству оценила качество резинок и могу сказать, что сделаны очень аккуратно. Мне даже не виден шов. До этих резинок у меня было 2 китайский аналога, но как оказалось - это все не то.

Качество совершенно разное. Естественно, эти резинки для волос намного лучше.

Волосы держит очень даже хорошо. Прекрасно держит пучок, прическу "конский хвост" и другие. в течение дня ничего не сползает - все остается на месте. Помимо отсутствия заломов на волосах, на резинке не остаются волосы (обычные резинки вечно выдирают мне пару волосинок). После применения резинка выглядит растянутой, но не стоит пугаться - она вернется в исходное положение и будет размерами как новая.

Фото на волосах

Помимо использования резинки на волосах, ее можно использовать как браслет. Я люблю ходить с распущенными волосами, но теперь на руке всегда резинка-браслет. На всякий случай.

Фото на руке

Подводя итог, могу сказать, что цена у резинок оправдана. Недостатков я не заметила, а мои волосы и вовсе полюбили их. В ближайшее время планирую приобрести резинки коричневых и черных цветов.

Приобрести можно в интернет-магазине Beauty Discount Center.

Я рекомендую!

lynx_ivaрекомендует
согласна, это самые лучшие резинки ⭐
08.08.2015
Я тоже очень эти резиночки хочу себе, но где не найду - везде доставка от 1000 и больше, а мне кроме этих резинок больше ничего не нужно заказывать 😞 Вот и сижу выжидаю, пока что-нибуль понадобится 😁
08.08.2015
Я успела даже подделку оценить, правда, продержалась она недолго 😎 Согласна, оригинальные резинки классные 😊
08.08.2015
да тут уже только из-за цвета можно резиночки брать)))) очень милые, летние)))))
а цена такая же как у Инвизибл?
Телефонный провод напоминают)
09.08.2015
ох, какие же цвета красивые ❤️
такие у вас цвета красивые. у меня инвизиблс)