Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 10:34

О том как я стала блондинкой можно прочитать тутhttp://irecommend.ru/content/iz-bryunetki-v-blondi...

Для тонировки длины использовала сначала непредсказуемую тонику (капала немножко в шампунь), но потом нашла для себя другое средство Hair Company QUECOLOR(сиреневая) это маска-краска прямого дейсвия. Правда использую я ее иначе немного. В инструкции ее смешивают с хлебным муссом (если волосы длинные), но этот метод мне не подошел. И я стала смешивать его с маской для волос Londa Visible Repair, добавляла на глаз смесь должна получиться средне-сиреневого цвета (не очень яркого но и не бледного) И держу мин по 20. И уход и тонировка. В чистом виде не советую для блондинок, может получится мальвина!

Также пробовала песочный оттенок, пробовала смешивать его с сиреневым. Но для холодного блонда мне нравится мой вариант нанесения.

По поводу ухаживающих свойств маски-краски я не заметила особых изменений. Но в отличии от тоники результат здесь всегда предсказуем, и маска-краска не так въедается и после 5-6 помывок головы от нее нет и следа, но вот если передержать тонику так просто не отмоешь.

Фото прикреплю обязательно!

Про уход за осветленными волосами можно прочитать тут

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Временный эффект, НО от этого и польза!
...SvEtLaNa...рекомендует