Опубликовано 13 Май, 2019 - 22:09

По одёжке как известно встречают, и на мой взгляд тут есть на что посмотреть. Первое что бросается в глаза это весьма оригинальная и стильная пластиковая упаковка, которую долго крутишь в руках и не решаешься открыть дабы не нарушить чистоту и новизну изделия. Как Вы поняли этот отзыв будет про умный браслет Healbe Gobe 2.

Сам браслет и вовсе по дизайну шагнул далеко вперёд. Если не знать, что это фитнес - браслет можно однозначно подумать, что это какие-то необычные часы. Корпус и ремешок сделаны из резины. Верхняя декоративная часть, которая выполняет роль табло и циферблата сделаны из пластика.

Для полноценной работы необходимо привязать браслет к телефону установив бесплатное приложение. У меня, в процессе установки, программа запросила установить три обновления, только после этого телефон увидел браслет, между ними прошла синхронизация и началась его полноценная работа.

Управлением с телефона можно также установить будильник. Никаких звуковых сигналов в браслете не предусмотрено – только вибрация с разной амплитудой к которой привыкаешь в процессе носки и уже знаешь, не глядя на табло, о чем тебе напоминает браслет.

Любое включение прибора сопровождается приветственным hello. В случае потери связи сигналит no contact. В этом случае надо подышать между ремешком и рукой и контакт восстанавливается. Подробная инструкция на русском языке поможет в освоении данного гаджета. Зарядное устройство примагничивается к браслету что является большим плюсом.

Сравнение размеров с часами

Действительно уникальная вещь, если учитывать тот богатый набор функций и измерений, которые прибор умеет делать одновременно. Он измеряет всё, или почти всё.

Любая физическая активность начиная от ёрзания пятой точкой на офисном стуле и заканчивая работой на тренажере и пробежкой, прибор преобразует в количество пройденных шагов, которые являются эталоном и единицей измерения.

Далее, подсчитав все телодвижения он выводит энергобаланс за сутки, из которого сам пользователь выбирает съесть ли ему булку с маслом или наоборот совсем отказаться от еды на ближайшие сутки.

Далее по списку идёт гидратация или попросту говоря количество воды в организме. Мой прибор постоянно напоминает надписью drink и вибрацией о том, что пора приложиться к воде.

Текущий пульс и уровень стресса напрямую и очень тесно связанная между собой часть измерений.

Так, недавно во время визита к стоматологу, где, глядя на мир разинув рот, ощущаешь себя подопытным кроликом, мой браслет несколько раз двумя резкими короткими толчками давал мне понять, что я испытываю стресс и надо успокоиться.

На табло при этом появляется надпись emotion. Всё это он определяет по количеству ударов сердца – по пульсу.

Забавная ситуация получилась с функцией сон. Первую неделю он вообще не давал никаких значений о количестве моего сна. Я уже начал слегка беспокоиться, ведь все остальные показатели браслет показывал исправно.

Однако спустя неделю он начал-таки давать сводки, и я похоже понял в чем дело. Всю первую неделю мы изучали друг друга. Я учился пользоваться гаджетом, а он в свою очередь снимал все показатели для определения моего графика и предрасположенности.

В итоге, для того что бы выспаться, он выдал мне заветную цифру в одиннадцать часов.

Вообще все показатели он подсчитывает и делает недельный отчёт, который также приходит на электронную почту. Заряд батареи держит чуть более суток, поэтому заряжаю их вместе с телефоном, в одно и то же время.

В целом браслет мне понравился. Исполнение и функциональная часть на высоте. К покупке рекомендую.

Спасибо за интерес к отзыву!

Достоинства
  • Контроль эмоций
  • Современный дизайн
  • Считает калории
  • Удобен в использовании
  • Функция часов
Недостатки
  • Не нашёл
Godwinрекомендует