Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 16:30

Доброго времени суток!

С комбинированным типом кожи никак не обойтись без матирующей пудры, особенно если Т-зона блестит, как блинчик ... вкусный такой, сытный, с пылу с жару блинчик. Ой, о чем это я?! Так вот, коли есть такая проблема, как жирный блеск - надобно запасаться матирующим средством.

Упаковка простенькая, но качественная - не скрипит, не разваливается. Внутри вы не встретите аксессуара для нанесения пудры, зато найдете "работающую" пудру. Как по мне, лучше пусть ничего не будет в пудреннице кроме непосредственно пудры и ценник на нее будет адекватный, чем как некоторые марки положат какой-нибудь низкосортный спонж, а ценник увеличат в полтора раза.

Итак, внимание привлекает сама пудра, а не труды дизайнеров. Сквозь прозрачную крышку виднеется волшебный продукт.

Разноцветные ромбики на поверхности так и манят... тут я забдила парочку бежевых тонов, розовый и цвет слоновой кости. "И как же ЭТО будет смотреться на лице? Не будет ли пятнистости?", - подумала я. Ан нет...

Я использую кисть с натуральным ворсом. При наборе на кисть пудра не пылит, что несомненно сдедует отнести к достоинствам. Тона волшебным образом перемешиваются и выдают приятный бежеватый оттенок.

Пудра не дает плотного покрытия, она больше напоминает вуаль, НО она прекрасно матирует и выравнивает тон лица.

Оттенок 010 Luminous Light довольно универсальный, думаю подойдет большой аудитории.

Пудру практически не видно на лице, передать четко на фото получилось. Она, повторюсь, как вуаль - незаметная, но при этом прекрасно преображает кожу. Healthy Look - название оправдано.

Финиш сатиновый, смотрится свежо и естественно.
Держится прекрасно часов 5-6 и это на моей жирной Т-зоне.

Вам не стоит покупать эту пудру, если вы хотите:

• Скрыть несовершенства (прыщики, например);

• Заменить тональник, получить плотное покрытие.

Вам необходимо попробовать эту пудру, если вы:

• Хотите хорошую матирующую пудру;

• Не хотите переплачивать;

• Мечтаете скрыть надоедливый жирный блеск;

• Хотите чтобы кожа выглядела ЗДОРОВОЙ;

• Любите матово-сатиновый финиш (да-да).

Итак, эта пудра не скроет прыщики, не подойдет для использования "соло" на проблемной или сильно шелушащейся коже.

Зато эта пудра - прекрасный "финишный" вариант, завершающий штрих для закрепления макияжа, для создания сатинового финиша с матирующим эффектом. А если кожа без явных недостатков, то и "соло" можно ее использовать для выравнивания и матирования.

Ах да, чуть не забыла - пудра не провоцирует появления прыщиков, не забивает поры.

Кожа с ней выглядит посвежевшей, румяной и все это вполне естественно.

Пудра Catrice - нечто потрясающее, справляющее с матированием на "отлично". Сатиновый финиш делает лицо более свежим и помогает избежать избыточной, неестественной матовости. И при этом предотовращает появление жирного блеска. В общем, клевая штучка...

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
24.09.2017
Мне описание понравилось. Классная пудра.
24.09.2017
Хорошо сидит на коже, прям загляденье!
24.09.2017
Когда уже этот бренд появится в нашем городе 😕
24.09.2017
Пудра и правда шикарная, с ней похоже получается эффект здоровой и светящейся изнутри кожи.
24.09.2017
Вынуждена согласиться, что лучше хорошая пудра без спонжа, чем пудра с спонжем, который сразу полетит в урну 😞
понравилась пудра) красиво)
Классная пудра)
24.09.2017
Отличная пудра. Пользовалась другой этого же производителя, тоже отлично справляется с матированием.
мне такая должна понравится
Классная, захотелось попробовать!
Невесомое покрытие)
25.09.2017
Как интересно цвет сделан!
Присмотрюсь к этой пудре ❗
25.09.2017
У меня от Catrice есть пудровый хайлайтер в такой же упаковке, очень нравится 😊
25.09.2017
Я точно буду искать у нас такую)
25.09.2017
Оттенок очень хороший, я думала, что пудра розовой будет 😁
25.09.2017
Ещё бы зеркальце и спонжик и была бы практически идеальная пудра! 😊
26.09.2017
Отличная пудра 😊
26.09.2017
Какая приятная! Много хороших отзывов на пудры этой марки.
27.09.2017
пудра прям легкой вуалью покрывает кожу, отличный матовый финиш 😊
27.09.2017
Поверхность пудры прикольная.)
28.09.2017
Какая она красивая - эта пудра! Как приятно пользоваться таким косметическим продуктом!
30.09.2017
Хочу матирующую пудру!
11.10.2017
У Катрис отличные и недорогие пудры, правда с оттенками проблематично. Я один раз взяла самый светлый (без затеста в ИМ) и в итоге использую его как румяна.
16.10.2017
Мне нравятся такие пудры, кожа правда после их использования выглядит посвежевшей и отдохнувшей , и внешний вид очень красивый у нее 😊