Опубликовано 29 Январь, 2017 - 11:12

Знакомство с косметикой Catrice началось у меня чуть больше года назад, за это время я успела попробовать достаточно много средств, большинство из которых меня очень порадовало! В этом отзыве речь пойдет про мою любимую пудру от данного бренда.

Название: ПУДРА КОМПАКТНАЯ МАТИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА CATRICE HEALTHY LOOK.

Цена: 335 рублей (со скидкой 15% - 285 рублей).

Оттенок: 010 LUMINOUS LIGHT

Где купить: магазин "Подружка".

Идеальное матирование. Новая компактная пудра CATRICE Healthy Look Mattifying Powder обладает невесомой, бархатистой текстурой и фактически сливается с кожей, подстраиваясь под ее естественный оттенок. Пудра обладает выраженным матирующим эффектом, а благодаря сочетанию четырех различных оттенков, придает коже по-летнему свежий вид и здоровое сияние.

Внешний вид.

Средство находится в простом пластиковом футляре, но благодаря красивому яркому оформлению самой пудры он смотрится очень дорого и сразу же привлекает к себе внимание. В комплекте нет ни зеркала, ни спонжа, ни кисти, но для меня это не является недостатком, так как для нанесения макияжа я всегда использую другое зеркало и большую кисть кабуки. Благодаря этому Catrice снижает свои затраты на производство, а мы получаем более бюджетную косметику.

На крышке написано название пудры красивыми серебряными буквами. На задней стороне пудренницы имеется основная информация о продукте на английском языке.

Текстура пудры HEALTHY LOOK.

У пудры очень красивое оформление, на ее поверхности имеются рельефные ромбовидные узоры, а сама она состоит из четырех оттенков: бежевый, молочный, коралловый и горчичный. Конечно же, большую часть занимает именно бежевый цвет, а последнее место отдано горчичному.

При смешивании всех оттенков на выходе получается бежевый цвет, но несмотря на это остальные оттенки тоже выполняют свою функцию.

Аромат у пудры легкий, незначительный, я его практически не ощущаю.

Текстура у пудры очень легкая, неплотная, мелкого помола, так что с ней невозможно переборщить. Я предпочитаю ее наносить большой кистью кабуки, которая набирает тонкий слой и равномерно распределяет все оттенки.

Мои впечатления.

Начну с того, что пудра HEALTHY LOOK от Катрис мне очень понравилась. Для повседневного макияжа она просто идеальна. Я не люблю перегружать свое лицо слоями косметики, поэтому данная пудра с легкой текстурой - это то, что мне нужно. Использовать ее можно как вместе с тональным кремом, так и соло. Она в обоих случаях показывает себя прекрасно. В дневном макияже я наношу ее на голую кожу, заранее увлажненную кремом для лица, а в вечернем макияже - на тональное средство.

Дневной макияж, без использования тонального крема
Вечерний макияж, нанесла пудру на тональный крем

Макияж губ выполнен с помощью этой помады.

У меня жирный тип кожи, правда зимой на некоторых участках кожа становится сухой, появляются шелушения. Кожа непроблемная, поэтому мое основное требование к пудре - матирование. С данной задачей пудра "HEALTHY LOOK" справляется отлично.

Оттенок у пудры универсальный, он подойдет как светлокожим, так и смуглым, так как отлично подстраивается под тон кожи.

Следующим преимуществом пудры является то, что она не забивает поры и не вызывает акне, что очень важно для моего жирного типа кожи. Коже в течение дня с ней очень комфортно.

Не ждите, что она будет маскировать все ваши недостатки кожи. Нет, для этого она не предназначена. Скорее, она является завершающим штрихом в вашем макияже, придавая ей здоровое сияние и свежий вид.

Я предпочитаю использовать пудру вместе с хайлайтером от Catrice, благодаря чему мое лицо всегда выглядит свежим и отдохнувшим.

Вывод.

Я осталась довольна пудрой HEALTHY LOOK от Catrice. В ней все идеально! Если вы ищете легкую пудру для закрепления макияжа, то однозначно советую к ней присмотреться. К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Lulameyaрекомендует
29.01.2017
Приятный оттенок, можно попробовать такую пудру. ❤️
29.01.2017
Красивая очень, на лице отлично смотрится!
29.01.2017
Слышала что у Catrice много хорошей декор.косметики, в планах познакомиться)
29.01.2017
На свотче пудра кажется шелковой.
29.01.2017
Шикарное оформление отзыва, красивые фотографии и макияж бесподобен. Ну а пудра очень оригинально выполнена ⭐
Люблю, когда пудра действительно матирует. Хороший продукт 😊
29.01.2017
Покрытие шикарное: естественное и при этом здорово маскирует небольшие недостатки.
29.01.2017
она не забивает поры и не вызывает акне
Значит, мне подойдет.
хорошо лежит на коже 😉
29.01.2017
На нее недавно смотрела, уж очень мне нравится как она выглядит, но по тестеру поняла, что мне не подойдет оттенок 😊
29.01.2017
Отлично смотрится на коже, мне понравилась пудра 😊
29.01.2017
Тоже не люблю перегружать лицо косметикой - такая пудра мне понравилась бы 😊
29.01.2017
Очень красивый эффект дает на коже 😊
29.01.2017
Симпатично смотрится на коже)
29.01.2017
Вы такая красивая! А что за помада у вас такая на губах?)
29.01.2017
Polina_swan Спасибо 😊 Это помада от Катрис Matt 6hr Lip Artist, оттенок 060 "Merl'Oh!" 😊 Скоро на нее тоже отзыв напишу))
29.01.2017
Отзыв пишите) С удовольствием почитаю)
рельефный узор красивый
29.01.2017
Я бы попробовала эту пудру, смотрится отлично ❤️
Прекрасная пудра!
29.01.2017
Оформление красивое, необычно выглядит)
29.01.2017
хорошее покрытие дает)даже без тонакльного крмеа смотрится очень красиво) но мне такое не подойдет
замечательная пудра
Ооочень понравились ваши фотографии и пудра. Теперь хочу такую купить 😊
29.01.2017
Пудра на коже совершенно не бросается в глаза. Такие я люблю.
29.01.2017
Такую мне и надо, лёгкую... хорошо закрепляющую макияж 😇
29.01.2017
Очень красивый эффект, словно бархатный)
Прекрасно смотрится на лице 😊
Какая нежность ❤️
Хочу такую же побаловаться!
Очень здорово смотрится.
29.01.2017
Смотрится пудра на лице супер, как увижу ее себе тоже приобрету 😊
29.01.2017
Красивая пудра! И лицо с ней хорошо выглядит, свежее и матовое. ❤️
29.01.2017
Хорошо на лице смотрится)
29.01.2017
Мне очень нравится марка, у них есть много достойнейших средств из декоративной косметики по приемлемым ценам.
Какая интересная пудра, красиво выглядит 😎 😊
29.01.2017
вот такая мне нужна, добавлю ее в хотелки) а отзыв на эту палетку есть?хочу контурир.палетку
29.01.2017
Так красиво выглядит пудра)
Я бы попробовала такую, как раз для моей кожи)
оттенок очень классный
29.01.2017
Цена радует) и так красиво выглядит на коже ❤️
29.01.2017
Мне многое нравится у Catrice, но заказать с сайта все никак не соберусь)
Красивое сияние ❤️
Ещё 30 комментариев