Heart's Medicine - Doctor's Oath - отзывы - отзывы

Категория: Компьютерные игры
Разработчик: Blue Giraffe и GameHouse.
Подробности

Смотрите также
  • 27.09.2017 - 16:08
    Расческа для кожи головы. Придумали в Японии.
    Эту расческу я увидела, когда присматривала себе инструмент для маникюра. (Вот ссылка Инструмент для маникюра ) И, конечно, не смогла не попробовать. Продавец провела по моей ладони расческой ...... ммм..... какие приятные ощущения. Рассмотрела расческу получше.
  • 21.04.2020 - 12:31
    Хотите побыть в роли молодого врача-интерна, который столкнулся с неизвестным, смертельным вирусом? Hearts Medicine - Doctors Oath воплотит Ваши мечты в реальность
    Привет:) О мобильном приложении Heart's Medicine я узнала в далеком 2017 году, благодаря летсплеям Куплинова . Тогда меня еще позабавило, как у Димы подгорало от дурости главной героини, и я решила самостоятельно пройти всю историю, что бы полностью погрузится в сюжет и особенности игры.
  • 23.10.2016 - 21:55
    7
    Японская чудо-расческа Маджестик стоит ли своих денег?
    Стоит это японское чудо ни много - ни мало, а 15 000 рублей. Поддавшись на рекламные заявления представителя Бьюти-бутик (Beauty Boutique) в Санкт-Петербурге, приобрела я эту расческу. Если верить рекламе, то данная расческа должна качественно справляется с проблемами кожи головы и волос.
  • 04.08.2014 - 21:13
    King’s Bounty. Легенда о рыцаре: Отличная новая механика.
    Игра продолжение легендарной king's bounty, но с кучей новых наворотов. Это вам не Герои или Десайплс. Всё совсем по-другому и в тоже время шикарная и интересная механика. Арена из шести угольников вряд ли нас удивит, а вот Духи Ярости, действительно необычная и интересная вещь.
  • 07.12.2014 - 18:45
    6
    Еще одна классическая и необычная игра, которая покорила меня еще в детстве.
    Не рассказать об этой игре не могу, ибо считаю классическим хоррор-шутером, с новыми для того времени "интересностями", которые в дальнейшем были использованы в других играх (допустим, биошок). Игра аж 2001 года!   Итак, тем, кто фапает на графику - мимо.
  • Три месяца проблем, минус по деньгам, нервам и здоровью
    На что и к чему каждый из нас готов, лишь бы быть красивым?Губы мои от природы худы и невыразительны. Более того, у меня есть привычка их кусать и поджимать из-за чего выражение лица можно описать как "недружелюбное".Настал день X, когда я решила таки их приободрить.
  • 13.07.2011 - 10:35
    1
    Дядя Сэм, да не тот
    Итак, Двойной агент. Ждал его с нетерпением и уже в день релиза побежал в магазин за заветной коробкой. Ужин на скорую руку, пока игра устанавливалась и вот...Поиграв буквально пол-часа стал понимать, что что-то с этой игрушкой не в порядке, и уже следующим вечером на веки вечные удалил ее с…
  • 02.03.2016 - 02:36
    4
    Это просто тактика.
    Игра уже давно не новая, но, несмотря на прошедшее время, она все еще остается отличным тактическим шутером от первого лица. В игре есть достаточно плюсов, но и минусы весомые тоже есть. Теперь обо всем подробней. Костумизация и карьерный рост.
  • 03.01.2020 - 15:55
    Отличная и простая игра.
    Всем привет. Много времени прошло как я играла в игру King’s Bounty: принцесса в доспехах. Но и сейчас бывает время от времени находит на меня ностальгия и я сажусь еще разок поиграть в нее. Игра простая, яркая.
Популярные отзывы
  • 12.09.2021 - 17:52
    14
    Дождались. Новая часть Life is Strange. Эмоций - целый спектр.
    Всех приветствую! Осторожно, многабукаф. В своё время компьютерная игра Life is Strange сумела завоевать любовь среди геймеров по всему миру, собрала целые армии фанатов, поселилась в сердцах и надолго осталась в памяти, как самая фееричная визуальная новелла.
  • 10.08.2021 - 05:07
    Милая невыносимая игрушка
    Hogwarts Mystery - англоязычный симулятор Хогвартса для смартфонов, включающий все семь лет учебы. Сюжет не связан с жизнью Гарри Поттера: он еще не дорос до Хогвартса, но в игре есть почти все персонажи старшего поколения. Мелкий Драко Малфой тоже есть.
  • 17.08.2021 - 05:26
    12
    Игра, которая всё чаще подвергается критике. На мой взгляд, лучше в неё совсем не заходить, потому что порой она затягивает. Можно заиграться и забыть про всё
    Почему игра подвергается критике? - спросите Вы меня. Потому что игра в рекламе и на деле отличается. Я сама однажды повелась, увидев рекламу этой игры в YouTube.
  • 01.10.2021 - 20:11
    22
    Монро в стране чудес.
    Всех приветствую! Игра "The Unfinished Swan" (которую на русский язык перевели как "Лебединый эскиз", что не совсем корректно, хотя красиво по звучанию) на самом деле на слуху у меня была довольно давно, но сыграть мне в неё захотелось после того, как я познакомилась с игрой What Remains of Edith…
  • 23.10.2021 - 17:11
    19
    Бубонная чума, полчища крыс и Инквизиция на хвосте. Одно страшнее другого.
    Всех приветствую! "A Plague tale: Innocence" (или, говоря по-русски, "Чумная сказка: Невинность" ) - это компьютерная игра, вышедшая в свет в 2019 году; сыграть в неё мне посоветовал один мой единомышленник, и я почти не сомневалась, что "Чумная сказка" сможет меня впечатлить - несмотря на то что…
  • 24.08.2021 - 22:11
    4
    Визуальная новелла по мотивам легендарного произведения🎭. Захватывает не только сюжетом, но и неожиданным требованием к Вашему смартфону👿
    Всем привет! Визуальные новеллы крепко заняли свое место в моем смартфоне. Сегодня делюсь обзором на творение южнокорейских братьев - MazM : The Phantom of the Opera .
  • 14.10.2021 - 20:04
    4
    Игруха, у которой больше 30 ТЫСЯЧ положительных отзывов. И после которой хочется кинуть в стекло телефона чем-то тяжелым. Как это совмещается, не пойму
    Добрый день!Перед тем, как отправиться на первую прививку от КОВИД, я решила подготовиться и найти себе легкое и необременительное занятие.В игры я не играла со времен университета, но мне всегда нравился жанр "поиск предметов".Ну вот, нашла Manor Matters, установила на айфон.
  • 25.09.2021 - 13:40
    8
    Душераздирающая история одной семьи. Родовое проклятие или череда случайностей? Игра, в которой нет однозначного ответа.
    Всех приветствую! Игра What Remains of Edith Finch , как я успела посмотреть в интернете, выйдя в свет в апреле 2017 года, успела произвести настоящий фурор среди игроков, хотя так и не обрела мировую известность.
  • 24.08.2021 - 19:04
    10
    Умный в гору не пойдёт. Умный прочешет местность, зачистит территорию, а потом будет продираться через заросли и траву.
    Всех приветствую! Вот и настал тот момент, в который я до последнего не верила. Я, таки, решилась на тесное знакомство с миром Far Cry . Для меня такое название игры всегда было на слуху - взять хотя бы детство, мой брат на компьютере только в Фар Край и играл.
  • 19.08.2021 - 12:29
    6
    Ремастер культовой игры детства в телефоне - как достать соседа. Что же добавилось кроме графики?
    Всем привет Игра "Как достать соседа" мне очень нравилась, когда только-только вышла для компьютера. Спустя годы она вышла на телефон, но уровней там было мало, только первый сезон. А так хотелось бы пройти все полностью в удобном виде.