Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 21:08

несколько раз

Heidi Raclette Cheese Slices полутвёрдый сыр(порционный, ломтики). Производство MIFROMA SA Швейцария

Сыр уже нарезан на ровные ломтики, их ровно 8 штук в упаковке. Для меня это оптимальный вариант, так как резать сыр я не умею и не хочу покупать специальный нож для этих целей
При вскрытии ощущается приятный запах, с легкой кислинкой, который можно почувствовать в помещении, где созревает и хранится сыр. Ломтики сыра имеют незначительную мягкую корочку
по краю имеется тонкая корочка

При желании, ее можно срезать, хотя она очень тонкая и не имеет ничего общего с резиновой коркой, которую можно заметить на сыре Маасдам.
Кусочки сыра блестят, так как сыр довольно жирный ~50%

цвет (в сравнении с хлебом и сливочным маслом 82% жирности)
Структура сыра однородная(такое можно встретить только в Швейцарских сырах), с небольшими воздушными пузырями. Кусочек пластичный, легко гнётся, не ломается

Твёрдый сыр является источником незаменимых аминокислот, таких как: метионин, триптофан и лизин. А природный белок содержит около 20 аминокислот, из них 8 - это незаменимые. Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека.

Вкус сыра просто изумительный: нежный, сбалансированный, практически не солёный. После него совершенно не хочется пить

Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98—99 %). Кроме того, твердый сыр богат витаминами А, D, E, B1, B2, В5, B12, PP и C. А главного сырного микроэлемента – кальция, который, к слову, помогает усваиваться белку, в твердом сыре гораздо больше, чем в молоке, которое нельзя пить При непереносимости лактозы. Около 3% в сыре составляют минеральные вещества, основная доля в которых принадлежит кальцию и фосфору, также в сыре содержатся цинк, йод, селен, железо, медь, калий.

Сыр легко кусается, не оседает, как пластилин на зубах, не крошиться. Не создаёт тяжести в желудке. Я съела сразу пол упаковки – это 4 довольно Толстых ломтика. Просто потому, что давно не ела такой вкусный сыр и была голодная, кстати моей котэ 🐈 этот сыр тоже очень понравился))

Последнее время я часто покупала Сыр Laime Swiss Switzerland, Но Heidi Raclette Cheese Slices превосходит его по вкусовым качествам, во всяком случае, для меня(я очень привередливая в сырах, мои вкусовые рецепторы не притуплены потреблением кофе и сигаретами).
Сыр можно есть на бутерброде или же без ничего(так лучше ощущается истинный вкус)

Heidi Raclette Cheese Slices хорошо будет сочетаться с обжаренными тигровыми креветками, отварным яйцом и вишнёвым нектаром

толщина кусочка

Heidi Raclette Cheese Slices прекрасно подойдёт в качестве закуски: к красному вину, портвейну, коньяку и рому, а так же амаретто. В этом сыре прекрасно все, возможно, кого-то не устроит только Цена порядка ~500₽ за 200 грамм, учитывая пользу и вкус Швейцарского сыра, предпочту есть сыр, чем пить БАДы

OLIVELLAS Pitted Black – крупные маслины, с изысканным вкусом🫒

Чай зелёный🍃 с мятой для прохладной осени 🍂

Caribbean Spice Gourmet Coffee – гастрономическое удовольствие вкуса☕️

Manner Knuspino hazelnuss вафли с ореховой начинкой🌰

Вкусный йогурт Epica с малым содержанием белка 3.4%🥛

Крабовые палочки альтернатива Vici, Но с меньшим содержанием влаги и крахмала🍣

Паштет из индейки Argeta

Масло для жарки🫒 Filippo Berio Olive

Достоинства
  • Жирный и насыщенный
  • Натуральный
  • Не кислый и не солёный
  • Не теряет свою форму и не крошиться
  • Нежный вкус
  • Отлично под вино 🍷
juliiрекомендует
15.11.2021
Несомненно прекрасный сыр
18.11.2021
с обжаренными тигровыми креветками ❤️ о да, я бы попробовала 😎