Опубликовано 5 Март, 2015 - 14:15

Узнала о существование этой кашки, я через рекламу на каши этой фирмы. Ну и тут же захотелось ее попробовать. Она же обещает спокойный сон, а это наша мечта!!! Нашла я эту кашу в магазине Детский мир, в маленьких искала, нигде нет. После открытия хранится 20 дней.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Состав кашки

Мука пшеничная, овсяная, кукурузная, сахар, волокна цикория пребиотические 2% инулин, карбонат кальция, экстракт липы, экстракт ромашки, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота

В упаковке 200 грамм

Стоимость 115 рублей

Применение

По началу я боялась давать ее малышу, из-за трав. Мало ли, аллергия. Ну ромашку мы давно пьем в чае, а вот с липой мы столкнулись впервые!!! Но мои опасения были напрасны. Каша малышу очень понравилась, она действительно очень вкусная.

Кстати, она без молочная, но я развожу ее в молочной смеси- так втройне вкуснее. Иногда добавляют туда фруктовое пюре, которое малыш не особо любит, с кашей все съедает!

Каша разводится без комочков. И она очень экономичная, на 170 мл воды нужно всего 3,5 столовой ложки каши.

Помогла или нет она нам со сном, не знаю. Сложно сказать! Но кашка замечательная и я куплю еще и не раз!

Детские кашки

Пюре и творожки

Мега отзыв про знаминитые бальзамчики от Мейбеллин, все шесть оттенков!

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без красителей и консервантов
  • Вкусная
  • Легко разводится без комков
  • Не пересладкая
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Экономит время
Недостатки
  • Продается не во всех магазинах
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
05.03.2015
А я и не видела такой кашки.
05.03.2015
Вкусная кашка получается и состав богат!
05.03.2015
Неплохая каша. Сестра таким малышей кормит.
05.03.2015
Пожалуй, каша Хайнц перед сном с липой и ромашкой одна из самых любимых в рационе моего ребенка. При чем, кушаем мы ее не только перед сном, но с утра на завтрак. Развожу я ее домашним молоком, она так становиться еще вкуснее и сытнее. Слава Богу, у нас нет аллергии на коровье молоко. Получается однородная консистенция без комочков и очень ароматная. Просто ням-нямка!)))
05.03.2015
очень интересная кашка, будем пробовать с малышкой)
Кашка с ромашкой..Не видела ни разу.
хорошая кашка
Состав супер! Радует, что и для сна полезно 😊
Не пробовали такую 😊
состав хорош! Хайнц я обожаю впринципе! молодцы такие 😊
Состав хороший.
07.03.2015
главное - малышу вкусно)
11.03.2015
Я тоже впервые слышу о такой каше, хотя часто покупаем продукцию Хайнц. Надо будет поискать в наших магазинах, купить. Иногда перед сном хочется чего-то дать ребенку, чтоб не голодным ложился и чтоб пища была не тяжелая, особенно если он давно кушал. Мне кажется, эта каша как раз подойдет для таких случаев.
11.04.2015
Хорошая каша, понравился состав! Да и цена вполне приемлемая. Хорошо, что есть витамины, для деток это очень важно, у них сейчас самый активный рост. У меня сын очень любит кашки Хайнц, но такую я еще не давала ему. Скажите пожалуйста, каша не очень сладкая? Подойдет ли такая каша для деток-аллергиков?
12.04.2015
На мой взгляд, эта каша от Хайнц в меру сладкая. Мой сын тоже не любит сильно сладкие каши, а эта ему сразу пришлась по вкусу. На счет детей-аллергиков, то это индивидуально для каждого ребенка. В зависимости от того, на что может быть аллергия и вообще склонен ли малыш к аллергии. Нужно просто пробовать, даже если написано, что продукт гипоаллергенный.
Каша в меру сладкая, очень вкусная
Мой малыш от много отказывается по настроению, а от этой каши ни когда
Она стала нашей самой любимой кашей
По поводу аллергии-у нас не было, но все индивидуально. Я по началу тоже переживала из-за липы в составе
12.09.2015
Мой сынуля тоже любит эту кашу.
14.09.2015
Вот мне тоже интересно, помогает ли эта каша от проблем со сном? Не хотелось бы прибегать к лекарственным средствам, так как проблема эта у нас не всегда. Кашкам от хайнц я доверяю, всегда их кушаем, особенно безмолочные, аллергии не было, с животиком все в порядке. Очень заинтересовала эта каша, попробую купить и дать ребенку на ночь.
Я сомневаюсь!
Просто вкусная, легкая кашка на ночь не больше того
24.12.2015
Пробовали с дочкой Кашу Heinz перед сном из 3 злаков с липой и ромашкой когда ей было семь месяцев. Так как особых проблем со сном у ребенка не было, я купила ее ради лекарственных трав в составе. Ведь и липа, и ромашка обладают противовоспалительным, общеукрепляющим и успокаивающим эффектом. Разводила я ее, как и многие на молоке. По вкусу дочке понравилась. В общем, соглашусь с автором отзыва, что каша действительно очень хорошая.
08.03.2016
Здравствуйте! С какого возраста можно давать такую кашку? Я покупаю продукцию Хайнц, ребенку очень нравится и печенье, и соки, и другие вкусняшки, но подобной кашки не встречала в продаже. Интересно, ребенок действительно будет лучше спать, если будет кушать кашку Heinz с липой и ромашкой перед сном? Поделитесь опытом.
08.03.2016
Masyanya79, я б не сказала, что моя дочка лучше стала спать от этой каши Хайнц. Просто в состав входят бифидобактерии, которые позитивно сказываются на кишечнике и желудке. Но сама по себе каша нам очень и очень нравится, мы ее до сих пор едим, даже иногда своим старшим ее готовлю, если нет времени на готовку. Она вкусная, ароматная, особенно нравится приготовленная на молоке с маслицем просто прелесть!
17.09.2016
Надо друзьям рассказать, они своего ромашкой поят ребенка, а тут еще и кашка успокоительная есть))
22.05.2017
а мне все же не нравится, что в составе есть сахар. Я пытаюсь сократить употребление сахара в нашей семье.