Опубликовано 5 Март, 2015 - 14:15
˙·٠•●✿ Heinz продолжает меня радовать!!! Очень вкусная и качественная каша из 3 злаков с липой и ромашкой... Смотрим состав и консистенцию✿●•٠·˙
Достоинства
- Без ГМО
- Без красителей и консервантов
- Вкусная
- Легко разводится без комков
- Не пересладкая
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Экономит время
Недостатки
- Продается не во всех магазинах
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Пожалуй, каша Хайнц перед сном с липой и ромашкой одна из самых любимых в рационе моего ребенка. При чем, кушаем мы ее не только перед сном, но с утра на завтрак. Развожу я ее домашним молоком, она так становиться еще вкуснее и сытнее. Слава Богу, у нас нет аллергии на коровье молоко. Получается однородная консистенция без комочков и очень ароматная. Просто ням-нямка!)))
Я тоже впервые слышу о такой каше, хотя часто покупаем продукцию Хайнц. Надо будет поискать в наших магазинах, купить. Иногда перед сном хочется чего-то дать ребенку, чтоб не голодным ложился и чтоб пища была не тяжелая, особенно если он давно кушал. Мне кажется, эта каша как раз подойдет для таких случаев.
Хорошая каша, понравился состав! Да и цена вполне приемлемая. Хорошо, что есть витамины, для деток это очень важно, у них сейчас самый активный рост. У меня сын очень любит кашки Хайнц, но такую я еще не давала ему. Скажите пожалуйста, каша не очень сладкая? Подойдет ли такая каша для деток-аллергиков?
На мой взгляд, эта каша от Хайнц в меру сладкая. Мой сын тоже не любит сильно сладкие каши, а эта ему сразу пришлась по вкусу. На счет детей-аллергиков, то это индивидуально для каждого ребенка. В зависимости от того, на что может быть аллергия и вообще склонен ли малыш к аллергии. Нужно просто пробовать, даже если написано, что продукт гипоаллергенный.
Каша в меру сладкая, очень вкусная
Мой малыш от много отказывается по настроению, а от этой каши ни когда
Она стала нашей самой любимой кашей
По поводу аллергии-у нас не было, но все индивидуально. Я по началу тоже переживала из-за липы в составе
Мой малыш от много отказывается по настроению, а от этой каши ни когда
Она стала нашей самой любимой кашей
Вот мне тоже интересно, помогает ли эта каша от проблем со сном? Не хотелось бы прибегать к лекарственным средствам, так как проблема эта у нас не всегда. Кашкам от хайнц я доверяю, всегда их кушаем, особенно безмолочные, аллергии не было, с животиком все в порядке. Очень заинтересовала эта каша, попробую купить и дать ребенку на ночь.
Пробовали с дочкой Кашу Heinz перед сном из 3 злаков с липой и ромашкой когда ей было семь месяцев. Так как особых проблем со сном у ребенка не было, я купила ее ради лекарственных трав в составе. Ведь и липа, и ромашка обладают противовоспалительным, общеукрепляющим и успокаивающим эффектом. Разводила я ее, как и многие на молоке. По вкусу дочке понравилась. В общем, соглашусь с автором отзыва, что каша действительно очень хорошая.
Здравствуйте! С какого возраста можно давать такую кашку? Я покупаю продукцию Хайнц, ребенку очень нравится и печенье, и соки, и другие вкусняшки, но подобной кашки не встречала в продаже. Интересно, ребенок действительно будет лучше спать, если будет кушать кашку Heinz с липой и ромашкой перед сном? Поделитесь опытом.
Masyanya79, я б не сказала, что моя дочка лучше стала спать от этой каши Хайнц. Просто в состав входят бифидобактерии, которые позитивно сказываются на кишечнике и желудке. Но сама по себе каша нам очень и очень нравится, мы ее до сих пор едим, даже иногда своим старшим ее готовлю, если нет времени на готовку. Она вкусная, ароматная, особенно нравится приготовленная на молоке с маслицем просто прелесть!
Надо друзьям рассказать, они своего ромашкой поят ребенка, а тут еще и кашка успокоительная есть))
а мне все же не нравится, что в составе есть сахар. Я пытаюсь сократить употребление сахара в нашей семье.