Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 15:40
˙·٠•●✿Ромашка не только для гадания :). Она спасет волосы, сделает красивой кожу и поможет при простуде ✿ Мои способы применения✿●•٠·˙
Достоинства
- Выведение шлаков
- Дешево и сердито
- Использование во время чистки
- Натуральное лекарство
- Натуральное успокаивающее средство
- Ополаскиватель для волос
- Полезно
- Тонизирующий лед
- Тоник для дица
- Широкий спектр применения
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Я пакетики маленькие на глаза накладываю, усталость снимают, когда перенапряжение от компа.
тоже одно время пила вместо чая фильтр-пакеты с ромашкой, остановиться не могла...
теперь стараюсь разве что наружно использовать
теперь стараюсь разве что наружно использовать
Люблю ромашку, использую для волос отвар с ромашки, и замораживаю отвар для протирания лица. 😉
я люблю полоскать волосы ромашкой...хоть я и брюнетка, но мне безумно нравится именно ромашка...она дает легкий рыжий оттенок на солнце)
Ромашка это вообще кладезь полезностей. В аптеках стоит не дорого, летом вообще можно самой собрать на лужочке. В жаркое время делаю лед с ромашкой для протирания лица, и перед чисткой лица иногда делаю компрессы из ромашки для распаривания кожи 😊
Как интересно и фото классные ❤️ Меня ромашка от воспаления десны один раз очень спасла, когда ничего не помогало ❤️
В закладочки ваш отзыв.
Нужно посмотреть, в запасниках ромашка у меня точно должна быть.
Нужно посмотреть, в запасниках ромашка у меня точно должна быть.
да, для светлых волос ромашка хорошааа 😇 да и факт - очень много способов применения внутрь и наружу. Волосы у Вас прям волшебные)
ого, бельди сама я еще не пробовала делать
а так ромашку люблю и частенько использую
а так ромашку люблю и частенько использую
Алена, я не очень поняла по картинкам как делать самодельный скраб. Объясните на словах сколько чего и когда кладем и смешиваем??? 😊