Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 18:04

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Сегодня речь пойдет об ромашке аптечной. После покраски в блондинку мои волосы изрядно испортились. В один прекрасный вечер для себя я решила: "волосы надо лечить!!!"

Первое, что я сделала это перекрасилась в свой натуральный цвет. Всем известно, что волосы у блондинок более ломкие, жесткие, концы сеченые и обламываются, приходится часто подравнивать их, значительно чаще, чем русым.

Далее я поменяла уход. Шампуни с силиконами исключила, бальзамы так же. Пользуюсь без силиконов или органической косметикой. Марки : Планета органика, Органик шоп, Натура сиберика или же РБА(Рецепты бабушки Агафьи), это более менее помогает бороться с перхотью на голове.

Так-же в свой уход я добавила отвары различных трав, масла. Главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ ПРОЦЕДУР, от одного раза ЭФФЕКТА ПРОСТО НЕ БУДЕТ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!!!

Отвары трав, которые я добавила:

1. Отвар крапивы. Отлично помогает при выпадении, делает волосы мягкими и послушными, делает волосы темнее, что мне очень нужно!
  2. Отвар ромашки. Делает волосы мягкими, успокаивает кожу головы, помогает от перхоти.
  3. Отвар дуба коры. Помогает от перхоти, легкое расчесывание.
  4. Отвар календулы, как антисептическое действие оказывает.

​Масла, которые я приобрела:

1. Репейное масло с перцем. Помогает при выпадении, для роста волос.
  2. Касторовое масло. Делает волосы толще!
  3. Масло зародышей пшеницы. Мажу им кончики, сеченых намного меньше!
  4. Персиковое масло. На кончики от сечения.
  5. Чайное дерево. Антисептическое действие, от перхоти и зуда.

​Отвар ромашки просто отличное средство для волос! Этот отвар нравится мне больше всех, из выше описанных. Он делает волосы мягкими и послушными. Кожа головы успокаивается, что очень даже нужно при перхоти и себореи! Ромашка заменит бальзам для волос, она доступная по цене, продается в каждой аптеке! Супер средство!!!

soul girlрекомендует
У вас просто шикарные волосы !!!! Спасибо за полезный отзыв 😉 😊
У вас просто шикарные волосы !!!! Спасибо за полезный отзыв 😉 😊
26.10.2013
Я бы не сказала, что ромашкой можно осветлить волосы. Скорее придать золотистый оттенок (говорю со знанием дела, т.к. сама я натуральная блондинка и ополаскиваю волосы после мытья настоем цветков ромашки). А в целом отзыв хороший и уход у Вас правильный.
26.10.2013
akvamarinka-1 спасибо, ну да, скорее золотистый оттенок))
baby-doll-0 , спасибо:*
Если это фото волос без силиконов, тогда действительно офигительно! Вдохновляете! 😉
Волосы у вас шикарные))) Очень нравятся)
koshachyapastushka, спасибо!)
27.10.2013
oksanochkaksuxa, спасибо, очень приятно такое слышать!) не зря я старалась)
27.10.2013
Красивые волосики, живые) на последнем фото это до?) Или сейчас такой цвет?
28.10.2013
dear-katie, да, последнее фото было сделано в мае-июне, эти недавно, буквально дней 5 назад. По моему мнению волосы в русом цвете стали намного мягче, и выглядеть стали ухоженно!)
12.01.2014
какие ШИКАРНЕЙШИЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!Вы молодец!!!!по доброму завидую! 😊
20.02.2014
вам - за то что у вас одинаковые фотографии на всех отзывах, такое впечатление что вы просто не свои фотки вставляете одни и те же!
20.02.2014
((((