Опубликовано 31 Май, 2020 - 19:20

Завтра лето, и я готовилась к нему как могла. Главной помощницей в этом деле стала щеточка для для сухого массажа от Helen Gold DRY BRUSH. Спешу поделиться отзывом о ней и рассказать какая она, и как легко поддерживать тонус и делать кожу более подтянутой.

Щетка для тела Helen Gold DRY BRUSH

• Цена: 1390 руб.

Описание

DRY BRUSH by Helen Gold - бамбуковая сухая массажная щётка с натуральной щетиной для борьбы с целлюлитом, растяжками и дряблостью кожи.

Что делает щетка

✔удаляет омертвевшие клетки кожи, выравнивая её поверхность;
✔стимулирует микроциркуляцию, ускоряет лимфоток, кровоток и циркуляцию кислорода, что позволяет избавиться от целлюлита в самые короткие сроки;
✔идеально подходит для сухой кожи, которая нуждается в регулярном отшелушивании;
✔нормализует водно-жировой обмен в клетках тканей, что помогает быстро вернуть коже упругость и эластичность.

Состав

Основа щётки из бамбука, щетина из пальмы с добавлением люфы.

Упаковка привлекательная, она хоть и довольно простая, но тут присутствует эстетика. Щетка находится в коробке.

Мне очень нравится как выглядит сама щеточка, она имеет деревянный корпус, очень гладкий, сама по себе очень легкая, что меня не может не радовать.

Щетинки - не высокие и не толстые, набита щетка довольно густо, именно благодаря этому щетка захватывает большую часть .На ручке имеется красивая гравировка бренда Helen Gold.В ручке есть шнурок, с его помощью можно повесить щетку в любое удобное место.МАССАЖ

Как делать массаж с помощью Dry Brush?

Используйте Dry Brush до или после принятия душа;

Массаж следует делать снизу вверх по направлению движения лимфы;

Начните со стоп, двигаясь вверх вертикальными движениями по направлению к коленям и бедрам;

Проработайте ягодицы, живот, спину и грудь;

Уделите внимание рукам: перемещайтесь от кисти рук наверх к плечам;

Прорабатывайте каждый участок тела отдельно, особое внимание уделяя проблемным зонам: бёдрам, животу и ягодицам.

Делаю массаж на сухое тело перед душем.

Щеткой удобно делать массаж, так как ручка достаточной длины ей запросто можно дотянутся до икр без наклонов. Сама щетинистая часть с мою руку.

Хотелось бы оставить основную и важную информацию о сухом массаже

двигаться по ходу лимфы, от конечностей к сердцу, обходя лимфоузлы. Не стоит массировать области под мышками и коленями, внутреннюю поверхность бёдер и грудь.

А тут мой отзыв о драйбрашинге более подробно

Щетка для тела Helen Gold DRY BRUSH помогает сделать кожу мягкой и гладкой? а также сухой массаж этой щеткой не причиняет никакого дискомфорта, а так же она не травмирует и не царапает кожу, щетина для меня оказалась мягкой и приятной, самое то!Щетка очень удобная в использовании. Кожа после гладенькая и можно сказать, что как бы отшлифованная.

✔️ Удобная

✔️ Качество материалов

✔️ Очищение

✔️ Антицеллюлитное действие

✔️ Стимулирует кровообращениеРекомендую присмотреться к этой щетке, особенно если у вас чувствительная кожа, но вы хотите делать сухой массаж и добиться красивой кожи. Щетка деликатно и отлично обрабатывает проблемные места. Легкая и удобная в применении.

натуральные материалы

нет запаха

стимулирует кровообращение

тонизирует

очищает

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Тонизирует
  • Эффективная
Пепи Нрекомендует
31.05.2020
Отличная щетка и фото очень красивые))
31.05.2020
ну хоть не из кактуса, а то я уже реально за них переживать начал))
у меня есть подобная
31.05.2020
Давно смотрю на эти щетки. хочется попробовать..
31.05.2020
Такая щётка должна быть у каждой девушки)
31.05.2020
Пока читала и рассматривала, глазами съела всю клубнику и черешню😁
31.05.2020
Тоже себе недавно подобную щётку приобрела, правда пока не понимаю, нравится или нет 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Шикарная!
Красивая щётка 💗💗💗
у меня ессть подобная))
Классная щетка. И ручка длинная! И ягоды на фотках очень аппетитно выглядят 😊
Крутая щёточка )
Классная щётка)
для борьбы с целюлитом купила бы эту щетку
01.06.2020
Есть похожая, классная штука этот сухой массаж 👍
01.06.2020
Обожаю эти щетки, эффект потрясающий
01.06.2020
Ручка какая длинная, удобная!
Она супер ❤️
Замечательная 😊 Давно хочу такую
Мне тоже такую надо.
01.06.2020
видно, что щетка сделана качественно, классно
01.06.2020
Давно к таким щеткам присматриваюсь, но все как-то не решусь ею пользоваться.
02.06.2020
Крутая щётка.
02.06.2020
Очень хочу приобрести подобную щетку)
05.06.2020
Отличная щётка, нужная в уходе вещь