Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 19:46

Всем привет, мои дорогие читатели

Я долгое время хотела приобрести щетку для сухого массажа, но постоянно откладывала. И теперь я безумно рада, что могу держать в руках щетку от Helen Gold.

Я влюблена в этот бренд и думаю надолго.

Бренд: Helen Gold

Где купить? Можно купить на их официальном сайте ( ссылка на сайт тут )

Стоимость: 1390 рублей (со скидкой 990)

Состав: основа - бамбук, щетина из пальмы с добавлением люфы

Внешний вид:

При транспортировки ничего не повредили и щетка пришла целая. Находилась она в коробке, так же был защитный пакетик. Мелочь а приятно)

И больше всего приятно то, что бренд с душой относится к своему делу и с любовью к клиентам. Я понятия не имела как именно делать массаж. Было много вопросов: с чего начать, как правильно делать и многие другие. Памятку что они вложили вместе с щеточкой, просто волшебная и помогла со всем разобраться

Так же очень вам советую подписаться на их инстаграм, сама тоже подписана. Моя любовь❤️

Сама щетка сделана из волокон бамбука. Очень плотно набита и отлично держит форму. Чувствую служить она мне будет очень долго, ведь качество просто на высоте

Ручка отличной средней длины, самое то для массажа. Хочу еще заметить, что здесь тоже они вложили душу и сделали гравировку в конце с названием бренда. Так же упоминая что все натурально. Я так люблю такие мелочи, это очень многое горит о их работе

Так же веревочка с помощью которой при желании щетку моно повесить на крючок. У меня же она находится в комоде в ванной, но для многих это может быть актуально

Перейдем к моим ощущениям:

Обещания производителя:

✔удаляет омертвевшие клетки кожи, выравнивая её поверхность;
✔стимулирует микроциркуляцию, ускоряет лимфоток, кровоток и циркуляцию кислорода, что позволяет избавиться от целлюлита в самые короткие сроки;
✔идеально подходит для сухой кожи, которая нуждается в регулярном отшелушивании;
✔нормализует водно-жировой обмен в клетках тканей, что помогает быстро вернуть коже упругость и эластичность.

Я делаю массаж почти каждый день обычно вечером после душа естественно на сухую кожу. Провожу щеткой снизу вверх, как написано в памятке. Прохожу по всему телу: от кистей рук, наверх к плечам, грудь, живот, бедра, ягодицы. Делаю массаж на проблемных зонах и не только.

Скажу честно так как у меня не было опыта, я боялась, что щетка будет очень сильно царапать мою чувствительную кожу. Я читала различные отзывы о других щетках где ребятам совсем не повезло. Поэтому я просто влюблена в данную щетку и этот бренд. Она совершенно не вредит коже, при массаже очень даже приятные ощущения.

Плюссы сухого массажа:

1. Улучшает циркуляцию крови

2. Заменяет скраб

3. Снимает стресс

4. Повышает мышечный тонус

5. Избавляется от целлюлита

6. Способствует здоровой кожи

После первых двух дней использования, я уже заметила разницу. Прибавился тонус, тело действительно стало приятнее. Я даже не ожидала такого результата и очень рада, что наконец-то начала делать этот массаж.

Кожа стала более упругой и эластичной. Так же вы не должны полностью полагаться на массаж, если у вас сидячий образ жизни он не избавит вас от лишних килограммов, просто улучшит состояние кожи.

Лучше начать жить активным образом жизни и ухаживать за телом, не забывая про сухой массаж.

Итак

Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия): Никаких негативных реакций щетка не вызвала

Рекомендую ли я? Да,однозначно. Лучше щетку просто не найти

1000000/10

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Борется с вросшими волосками
  • Борется с шелушениями
  • Внешние характеристики
  • Длинная ручка
  • Кожа становится мягче
  • Натуральная
  • Не травмирует кожу
  • Тонизирует
  • Удобная
  • Универсальная
  • Эффективная
eImmmmiiрекомендует
07.11.2021
Какая красотка! У меня прохожая от другого бренда)