Давно слышала отзывы о подгузниках Helen Harper, как о высококачественном продукте. Но всё как-то не попадались они мне на глаза.
А с месяца полтора назад по оказии в Еве мне повезло купить Helen Harper Air Comfort по огромной скидке. Пачка из 62 подгузников стоила всего 99,99 грн. А вообще цена Helen Harper обычно составляет от 200 до 300 гривен за упаковку (вокруг 10 долларов).
Увидев такую мега-скидку, я стала читать отзывы на Irecommend именно о разновидности Helen Harper Air Comfort. Рейтинг продукта в принципе был хорошим, поэтому решила взять на пробу.
Подгузники Helen Harper Air Comfort Хелен Харпер Аир Комфорт отзыв
Пройдусь по основным характеристикам, которые обычно интересуют родителей при покупке подгузников для малышей:
1. Сам подгузник на мой взгляд толстоват. Во всяком случае в сравнении с Памперсами и Хаггисами.
Подгузники Helen Harper Air Comfort Хелен Харпер Аир Комфорт отзыв
2. Спинка практически не тянется. В ней все-же что-то есть, если сильно тянуть - она потянется, в отличие от популярных Памперс оранжевых. Но полноценной резинки нет.
3. Боковые застежки тянутся нормально.
Подгузники Helen Harper Air Comfort Хелен Харпер Аир Комфорт отзыв
4. Внутренний слой похож на натуральный, вроде производитель не врет.
5. При наполнении подгузник становится тяжеловат.
6. Запаха у них нет.
7. Протекание не замечено при условии своевременной смены подгузника.
Подгузники Helen Harper Air Comfort Хелен Харпер Аир Комфорт отзыв
В целом подгузники Helen Harper Air Comfort мне понравились, они достаточно хорошего качества. Но из-за высокой цены, толщины и тяжести при наполнении я ставлю им четверку. Каждый из этих факторов сам по себе вроде бы и незначителен, но в общем все три заставляют меня снизить один балл.
Я могу рекомендовать Helen Harper Air Comfort, но сама больше их не куплю, ведь сейчас так много вариантов подгузников, которые и стоят дешевле и по качеству не уступают, или даже превосходят.