Опубликовано 27 Март, 2017 - 15:59
Мы купили Pampers Sleep & Play для второго ребенка и... не узнали их!!! Я в восторге!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:180-200 гривен
- Подтверждающие документы
Lady Marmaladeрекомендует
Здорово, что качество улучшилось, помню, несколько лет назад я была от них не в восторге 😊
Я тоже заметила разницу! Вполне приличные и цена хорошая, особенно тройка в пачке 100шт:) жаль, выросли 😊
хорошо что произошли изменения к лучшему, а то раньше они мне не очень нравились
Количество отзывов на эти памперсы впечатляет и они пользуются популярностью. Качество порадовало и для малышей хорошие.
Я заметила, что партии не особо удачные могут попадаться, и мне такие пару раз попадались. Но в целом очень хорошие подгузники!
Дада в миллион раз качественнее и существенно дешевле.
Я к этим Памперсам уже ни за что не вернусь.
Я к этим Памперсам уже ни за что не вернусь.
Если качество улучшилось, то хорошо, а когда я их покупала, то они протекали, еще и запах ужасный был
Я брала их один раз в 2014 году, мне они жутко воняли химией, пардон, когда дочка во сне в него сходила по большому - пахло именно химией, до тех пор пока я не сняла полностью подгузник - только тогда и узнала.
Именно такие мы не покупали, хорошо, что качество изменилось. Слышала много отрицательных отзывов раньше.
Мои обожаемые слипчики... Со старшей пользовалась только ими, хотя пока распробовали их - много всякой хрени перепробовали и много раз спасали любимую попку. С ними ни разу никаких проколов. По моему совету жена брата своей крошке тоже покупала их - осталась в полном восторге, так как это бюджетно, не марко и надежно. Недавно и они распрощались с подгузниками, так как благополучно выросли.
А меня, знаешь, какая ностальгия охватывала, когда еще не планировали второго ребенка. Зайду, бывало, в детский мир за какой-нибудь ерундой для дочки, типа шампуня или геля для душа, а там так сладко пахнет слипчиками. И память возвращает в то время, когда кроха была вся такая моя-моя, маленький сладенький пухленький карапуз.. Потихоньку наступает время слипчиков в нашей семье со вторым малышком. Папа наш недавно притащил домой упаковку двоечек на вырост,урвал по хорошей акционной цене, но оказался суеверным - отвез к свекрови на хранение до лучших времен..
Как дела у вас, Настя? как справляешься?
Как дела у вас, Настя? как справляешься?
Матрёна Васильна, ох да, мне тоже это фирменный запах кажется прям таким детским) Мы тоже заранее покупали и хранили у бабушек)
Мы тоже периодически пользовались этими подгузниками, переплачивать надоело. В прямом смысле - деньги в туалет, и эти вполне хорошие подгузники.
Здорово, что производители улучшили подгузники, раньше периодически приобретали такие
У меня дочка не стала их для ребенка покупать, им японские подгузники больше подошли.
У нас так с Dada случилось. В 2014м были деревянные, теперь такие же, как оранжевые памперс.))))