Сегодня хочу рассказать вам о поликлинике, в которую я иду всегда, когда хочу получить 100% достойную и качественную консультацию/помощь по адекватной цене.
Этой клинике я доверяю целиком и полностью, сюда ходит много лет моя мама, я привела сюда мужа, о ней знают родственники- даже покупали здесь страховку.
Само собой мы ходим сюда на платной основе, так как живем в другом районе и военными не являемся….
Но цены тут намного адекватнее нежели во всяких частных популярных клиниках, которые ещё и разведут тебя на кучу всяких обследований и всевозможных трат.
Знаем мы все эти подводные камни! Когда выставят одну цену, а потом требуют другую, берут деньги за каждое шевеление пальцем, а потом ты ещё и получаешь какое- нибудь неквалифицированное заключение….
В КДЦ 52 на Планетной улице все абсолютно честно и прозрачно.
Она государственная, от министерства обороны- здесь лечатся военные и их семьи.
Но и простой смертный может получать здесь помощь на платной основе.
Здесь лично я:
1. Делала пластику вросшего ногтя на ноге (в несколько посещений)
2. Делала несколько гастроскопий с седацией (во сне)
3. Была у гастроэнтеролога (несколько раз)
4. Была у гинеколога
5. Мне оказывали срочную помощь когда стало плохо на улице.
Итак, чтобы попасть в клинику- нужно просто позвонить в платные услуги, узнать когда принимает нужный врач, приехать на Планетную улицу и в первую очередь зайти в платные услуги на втором этаже.
Клиника находится в минутах 20ти ходьбы от метро Динамо (идти через Петровский парк) или на автобусе от Савеловской можно доехать.
Улица Планетная, дом 3, корпус 3.
Я люблю ходить пешком, нравится район Динамо)
Главное там только в парке не заплутать.)
Недавно в клинике появился второй корпус, огромный, его еще Собянин открывал в свое время.
Лифт в новом корпусе
Поликлиника в целом вполне себе уютная, ухоженная, много места))
Итак, мой опыт посещения этой клиники)
Начну с 2010 года.
Помните жуткий дым того лета?…Помню будто это вчера было. А жара какая!
Приехала я тогда впервые в эту клинику на операцию с пальцем, ехали в такси около получаса, мне стало плохо, я вышла из машины и упала в обморок.
Было это прямо при входе в клинику. Меня сразу подхватили, выбежали из поликлиники врачи, дотащили в кабинет, привели в чувства, дали отлежаться, потом на каталке вывезли к родным.
Я была очень благодарна за такое человечное отношение- сейчас мало от кого его добьёшься. Или заплати сначала.
Итак, много лет, с самого детства у меня врастали ногти на больших пальцах ног.
Кто сталкивался- знает какой это треш….
Эта дикая боль в уголках пальцев, невозможность носить любимую обувь, вечные вырезания, повязки….
Лет в 10 мне снимали полностью ноготь в обычной поликлинике, но это ничем не помогло.
В итоге мама привела меня к прекрасной женщине хирургу сюда, на Планетную. И вот здесь наконец- то мне помогли!
Сделали небольшую операцию- пластику ногтя, вырезали полностью части ногтя в уголках, такими полосками, потом все это заживало, я ездила на перевязки.
После операции больше НИКОГДА ногти не врастали.
Да, я помучилась после с перевязками, но этот метод реально помог. И стоило не критично- раз мама смогла со своей зарплатой мне организовать тогда лечение.
После этого небольшую операцию- прокол при гайморите - делал там мой муж, в 2011 году.
Тоже все сделали прекрасно, не больно, больше муж ни разу не мучился ничем таким. Ни одного серьёзного насморка не было!
Несколько раз я делала здесь гастроскопию во сне, так как наяву делать боюсь- фобия после районной поликлиники.
Последний раз была осенью прошлого года.
Здесь же по абсолютно адекватной цене делают это мучительное исследование под Пропофолом.
Я писала отдельно отзыв на гастроскопию во сне, ниже дам ссылку, не буду расписывать тут все подробности)
После гастроскопий я не раз ходила здесь же к гастроэнтерологу и получала схемы лечения. Их я тоже выкладывала в отзыве на ФГДС.
Заключение гастроскопии в 2015 году:
Муж ходил тут ещё и к кардиологу- тоже был доволен.
Врачи хорошие, всегда всё выслушают, проведут качественную консультацию, все высококвалифицированные специалисты.
У мамы была тут страховка от работы (ДМС)- она ездила ко всем нужным ей врачам и всегда была довольна ими.
Цены всегда были адекватные- приём около 1000-1500 рублей.
Гастроскопия та же во сне- 6000-7000 тысяч.
В частных лавочках могут и под 20 тысяч насчитать....
Никаких дополнительных вымогательств, тут никто не нацелен делать на здоровье деньги как все эти частные лавочки.
Когда тебя видят не как пациента, нуждающегося в помощи, а как в кошельке. Бесит такое отношение. Хочешь чтобы тебе помогли, а из тебя тянут последние копейки. Ну не все же миллионеры! Кто- то на те же 5000 живет неделю.
И вот так уже много лет я знаю, что если мне нужна помощь- я поеду на Планетную. И мне помогут и не обдерут как липку.
Всем знакомым и друзьям всегда советую эту клинику как надежную и проверенную.
Ни одного нарекания у меня нет. Только что добираться не всегда удобно, долго идти пешком.
Ни разу меня тут никто не развел, никто не обхамил, не послал подальше как в районных поликлиниках.
Отношение к людям достойное, что очень важно. Вежливое, тактичное.
Я рекомендую всем КДЦ 52 к посещению!
Уверена- не пожалеете, и вам помогут!
Еще много моих отзывов на медицинскую тему- удаление сложных зубов, роды, гастроскопии...:
Это уже почти редкость, что к медучреждению нет нареканий. И ценник умеренный. Уверен, это зависит от главврача. Один раз я сталкивался с военным хирургом по незначительному поводу, профессионал высочайшего класса, а здесь, похоже, отличный коллектив...
Да, военврачи- вообще отличные профессионалы обычно! Я пока плохих не встречала. К ним больше требований, больше ответственности….Все это тоже очень влияет.
Как я рада вашему свежему отзыву. Сейчас вернулась от хирурга и тоже решила, что за столько лет посещения этого кдц (на платной основе) пора написать о них отзыв. Прекрасное место, хорошие врачи, приятные цены. Решила проверить, есть ли тут отзывы и вот нашла ваш) Карточку не надо создавать - красота )