Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 15:55
Helen Harper Air Comfort: эластичные боковинки, без запаха, а цена почти вдвое ниже Pampers Active Baby: достаточно ли этих пунктов чтобы назвать их "хорошими"? Я в замешательстве от размеров. Рейтинг подгузников
Достоинства
- Без запаха
- Недорогие
- Тянущиеся боковинки
- Хорошо сидят на ребенке (не свисают, не натирают)
Недостатки
- Влажные после ночи
ZeyNanaрекомендует
Как оказывается сложно с размерами! Простите я немного не в курсе, но информация очень полезная! 🎓
Все серии хелен харпер маломерки, когда другие марки носили 3 размер хелен 4 одевали, а потом перешли на 5-ку, когда хаггисы ещё свободно одевали №4. А по качеству хорошие те что Чехи делают, а вот Турция не очень, хоть внешне пачки и подгузы одинаковы.
Я тоже сначала думала, что нашла недорогие, но стоимость и на них резко подскочила...сейчас уже они не намного дешевле Памперс
PKV7772, лучше брать наверняка, чем деньги на ветер выкидывать 🎓
Марина_Бр, да уж. Со временем даже по упаковке можно определить размерчик 😉
СветLana, ничего сверх естественного, но и за лягушонка спасибо 😂
Larisa Mishina, про турецкие читала, но, к счастью, мне они не попадались 😊
rityxa, не успеваешь даже нарадоваться очередной находке, как ценник дает пощечину 😠
Марина_Бр, да уж. Со временем даже по упаковке можно определить размерчик 😉
СветLana, ничего сверх естественного, но и за лягушонка спасибо 😂
Larisa Mishina, про турецкие читала, но, к счастью, мне они не попадались 😊
Да, цены просто "давят", знакомая СП занимается, сегодня написала, что на Хелен у всех поставщиков закупочная цена выросла, посоветовала закупатся сейчас по старым ценам.
Larisa Mishina, "обрадовали" 😊 Цены, конечно, зашкаливают в последнее время, но еще остались Libero (ттт) 😊