Добрый день!
Пишу над остатками подгузников. Их я покупаю уже не первый раз. Поначалу купив их, они мне очень понравились. Но щас мое мнение поменялось. Говорить что они плохие не могу-во многом они меня устраивают.
Начнем.
Плюсы:
- Я так же как и большинство мамочек столкнулась с проблемой опрелостей на попе (может кому понадобиться-гипоаллергенные салфетки) Методом проб и ошибок поняла, что у дочки аллергия на их отдушки, таким образом все знаменитые подгузники нам не подошли, кроме китайцев (не буду оригинальной). Вот их этих слов следую первый плюс-нет отдушек (если честно эти запахи еще и раздражают лично меня).
- Так же важно было чтобы подгузник был мягким.
- Впитывает он кстати тоже хорошо.
- Честно даже его внешний вид не могу отнести к минусам, ну такой милый лягушонок. Такой псевдо-минимализ.
Минусы:
- резиночки на спинке (чувство, что протечет, хотя не разу не подводил в этом плане).
- натирают на ножке (еще б на ребенка 8,5 кг я натягивала их, но ведь производитель обещает, что до 9 кг подходит).
- нет индикатора (это в принципе не критично, но бывает, что подгузник полупустой, а внешне кажется полным).
"Лягушку" я рекомендую. Вполне кризисный вариант, а у мам денежный кризис так всегда.