Приветствую всех заглянувших!
Подгузники Helen Harper Soft&Dry используем впервые, но заканчивая упаковку, могу с уверенностью высказать свое мнение. Перепробовали массу: и Pampers Premium Care, и Pampers Active Baby, и даже Pampers Sleep&Play. Возраст ребенка уже позволяет перейти на более доступные подгузники, особенно в связи с резким скачком курса.
Helen Harper Soft&Dry относительно недороги - упаковка Junior (15-25 кг) 44 шт обошлась в 213 гривен (500 рублей). Сейчас найти качественные подгузники по такой цене - мечта!
- Мягкие, не шелестят, приятные на ощупь.
- Тянущиеся боковинки не натирают и не давят животик.
- Резиночки не позволяют жидкости протекать на ножки.
- Высокая, плотно прилегающая спинка надежно держит подгузник.
- Надежные липучки можно расстегивать-застегивать неоднократно.
- Без красителей и ароматизаторов.
- Дышащие.
- Не вызывают опрелости.
- Идеальны на ночь.
- Провисают, но не критично.
Состав: целлюлоза, САП, нетканый материал, полиэтилен.
Радует, что полиэтилен на последнем месте, а также отсутствие отдушек. Сделаны в Чехии.
Из минусов следующее:
- вызывают зуд на животике
- без пропитки
От других подгузников Helen Harper линейка Soft&Dry отличается более тугими боковинками и разнообразием насекомых на месте крепления - они более яркие. В упаковке около 5 вариантов дизайна, при смене подгузников мы с сыном либо учим, либо повторяем насекомых. Мы более, чем довольны качеством Helen Harper Air Comfort, но совсем не Soft&Dry .
Родителям крупных (пухлых) деток больше подойдет другая серия, т.к. эти идеально подходят для активных деток "спортивного" телосложения. Прекрасной бюджетной, но качественной альтернативой станут Libero Everyday.