Доброго времени суток!
Для меня выбор практически любого средства проблема, среди моих отзывов очень мало отзывов именно с оценкой в 5 звезд. А все потому что чаще всего мне эти средства просто не подходят по каким-либо параметрам: то прыщ вскочит, то лицо не увлажняет хорошо и сухая кожа мерзко шелушится на щеках. Итог один за лет пять я так и не нашла ни одного подходящего мне крема а раньше я ими просто не пользовалась
Среди отзывов я часто натыкалась на такой вид уходового средства, как гель алоэ. Всегда думала, что это скорее блажь и баловство, мое мнение изменил мой заказ своего первого геля алоэ в феврале 2016 года. Сейчас я смело могу писать отзыв о том как ведет себя гель алоэ в разные времена года: от ветреной зимы, яркого лета и сейчас дождливой осени
Цена: 195 рублей
Место покупки: Savonryshop
От производителя:
Гель алоэ вера превосходно подойдёт для увлажнения кожи. Целебный сок алоэ отличается массой преимуществ. Содержащиеся в алоэ активные компоненты обладают питательными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
При использовании геля улучшаются ферментативные процессы, активизируется кровоснабжение клеток, что позволяет коже выглядеть молодой и красивой. Природные компоненты, находящиеся в алоэ, дарят вашей коже эластичность. Немаловажной функцией геля является его способность к защите от агрессивного воздействия ультрафиолета.
Богатый и натуральный по своему составу гель обеспечит молодость и здоровое сияние вашей кожи. Восстановительные процессы происходят намного быстрее после принятия солнечных ванн и посещения солярия. Гель отменно устранит раздражение и победит воспаление.
Вообще есть несколько видов алоэ, которыми моя мама заботливо выращивает на подоконнике. Один из самых популярных видов это алоэ вера, известно оно своими целебными противовоспалительными свойствами. Когда жила вместе с родителями использовала именно это алоэ в борьбе с прыщами и для заживления ранок: разрезала лист алоэ на 2 части и прикладывала к проблемному месту.
К слову состав такого геля очень близок к простому такому разрезанному листочку:
Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Е 410 (камедь рожкового дерева).
Упаковка: довольна типичная для этой марки - прозрачная туба, крышка выполнена из коричневого пластика, удобно открывать и закрывать
Консистенция: сок алоэ получают путем выпаривания, таким образом сгущают сок алоэ, поэтому это именно ГЕЛЬ, но не такой густой, легко распределяется при нанесении. Пахнет кстати средство очень натурально: зеленым свежим алоэ. Цвет у средства прозрачный, но немного мутный с бело-зеленым оттенком.
Как применяю его я:
Вот своей универсальностью гель меня безумно радует. Я очень часто езжу по области и возить вагон своих средств я не могу, да и муж из-за обилия косметики периодически на меня злится. Поэтому вот такое средство спасает меня как дома, так и в поездках.
Начну пожалуй с лица, тип кожи у меня комбинированный, склонная к сухости, бывают высыпания.
База под макияж:
Наверно это самое мое и частое применение данного геля, я использую тональный крем, очень часто, особенно осенью и зимой у меня есть шелушения на коже, смотрятся они довольна адски. Пред нанесением тонального крема наношу небольшое количество геля га лицо, моя кожа его буквально "проглатывает" за минуту и можно наносить тональный крем.
Крем-гель для лица:
Очень часто использую ома вместо крема для лица. Очень часто после умывания есть чувство стянотости и сухости, вот этот гель убирает все напрочь. Кроме того отлично заживляет ранки и подсушивает прыщики.
За последнее свойство я очень его люблю.
Маска для лица:
- Самое неэкономичное использование, наношу щедрым слоем на лицо, хожу так минут 5 и кожа опять впитала все. Такую маску я делаю примерно раз в неделю.
- Вторая маска, которую я делаю - маска с глиной. Чаще всего это белая глина. Обычную белую глину развожу таким гелем, наношу на лицо такую смесь и через 10 минут смываю водой. Отлично очищает поры и при этом совсем не сушит кожу, для обладателей моего типа кожи это отличный выход.
Как использовать для бровей и ресниц:
Всегда наношу гель и на реснички и на брови перед макияжем, но мне показалось этого мало, поэтому сейчас я смешиваю гель алоэ с касторовым маслом в пропорции 1:1. Наношу такую смесь на брови и ресницы на ночь.
Средство после эпиляции:
Я наверное последний человек в мире, который пользуется бритвой и эпилятором. Периодически бывают раздражения, поэтому после эпиляции наношу на кожу гель алоэ. Отлично помогает справится с раздражением
Средство после загара:
в этом году ни разу не была на пляже, но из-за частых прогулок впервые сгорели плечи и спина! Спасалась гелем алоэ. Благодаря заживляющим свойствам алоэ я все таки
Средство от растяжек:
- После беременности остался не только лишний вес, но и парочка растяжек на животе и бедрах. Борюсь с весом, и растяжками всеми силами, Понимаю, что растяжки до конца убрать не выйдет народными средствами, но уменьшить и осветлить вполне. Смешиваю витамин Е в капсулах и гель алоэ. Делаю это все непосредственно перед применением, прямо на ладошке. Эффекта "вау" пока нет, но растяжки заметно посветлели.
Гель алоэ и волосы:
С волосами у меня последнее время беда, гормоны и осень спровоцировали просто линьку. К тому же сын иногда дергает меня за волосы. Волос практически нет. А то что осталось я спасаю витаминами, маслами и все возможными бальзами/несмывашками...Напоминаю муж все еще ругает за косметику...
Несмывашка:
Если нанести на кончики после мытья, то никакие несмывашки не нужны
Маска для волос:
- Если после мытья нанести на чистые влажные волосы, обернуть волосы и минут через 15-20 смыть, можно и не узнать свои волосы. Вытворяла такое пару раз, расход приличный, но эффект ламинирования обеспечен.
- Втираю в корни волос гель алоэ, оставляю обычно на пару часов или даже на ночь. Очень хорошо питает кожу головы.
Итоги и выводы:
Для меня данное средство просто палочка-выручалочка, я использую его в уходе за лицом, кожей и волосами каждый день, Сейчас заканчиваю вторую бутылочку и однозначно куплю еще. Я раньше считала, что универсального средства для ухода быть не может, но мнение поменяла с приобретением геля алоэ от Savonry. Кроме того у средства относительно низкая цена, оно не липкое и не имеет отвратительный запах.
Я рекомендую ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА от Savonry
Ваша Yusupova