В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования геля Savonry Алоэ Вера 95%.
Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы
Я уже пробовала гели алоэ вера с алиэкспресс, теперь настало время российского производителя Savonry. Мне очень нравится их продукция, соотношение цена и качество полностью соответствуют. Алоэ вера гель мне нужен для многих целей, а для каких именно расскажу ниже.
Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.
Гель находится в простой пластмассовой упаковке. На ней есть этикетка на которой написан состав, название, информация о производстве. Дизайн не броский.
Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы
Крышка хорошо открывается и закрывается. Ничего не вытекает. Посылка была очень хорошо упакована, в защитную плёнку которую я убрала.
Цвет/Консистенция
Цвет у геля прозрачный, консистенция гелевая, густая. В нанесение приятная.
Аромат
Аромат у геля приятный, пахнет алое вера, без каких либо отдушек. С кожи выветривается достаточно быстро.
Состав
INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Е 410 (камедь рожкового дерева), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Perfume.
Способ применения достаточно простой, нужно просто нанести гель на кожу до полного впитывания. А вот спектр применения у геля очень широкий. Гель успокаивает и защищает от солнца, является противовоспалительным и противомикробным средством. Во общем спектр применения очень широкий.
Мои способы применения.
Использую гель после эпиляция. Прекрасно успокаивает кожу и предотвращает сухость.
Использую гель на все лицо если хочу его увлажнить.
Использую холодный гель утром, если лицо сильно опухло.
Использую гель против тёмных кругов под глазами, предварительно положив гель в холодильник на 30 минут.
Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы
Кстати я не нашла информацию на упаковке о хранение геля. Хотелось бы что бы производители это исправили. Я же ориентировалась на свой прошлый опыт с гелем алоэ вера алиэкспресс. Делаю домашние патчи, если можно их так назвать и пригладываю к глазам.
Впечатления об использовании Гель прекрасно освежает и бодрит кожу. Приводит её в тонус и делает моложе. Кожа сразу преображается, выглядит более упругой и увлажненной. У меня было маленькое воспаление под глазком, в виде красного пятна и сухости, решила попробовать нанести этот гель. Уже через 2 часа краснота спала, а шелушения исчезло. И главное никакой липкости. По правде сказать я сомневалась в хорошем результате из-за цены, но мои опасения оказались напрасны. Гель прекрасно работает по всем параметрам.
Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы
Результат Прекрасное увлажнение и успокаивающий эффект.
Расход Расход у геля экономичный, гель хорошо распределяется.