Опубликовано 14 Август, 2019 - 11:07

несколько раз

Всем привет! ❤️

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования геля Savonry Алоэ Вера 95%.

Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы

Я уже пробовала гели алоэ вера с алиэкспресс, теперь настало время российского производителя Savonry. Мне очень нравится их продукция, соотношение цена и качество полностью соответствуют. Алоэ вера гель мне нужен для многих целей, а для каких именно расскажу ниже.

Место приобретения: ТЫК

Прямая ссылка: ТЫК

Цена:205 рублей.

Объем: 200 мл.

Описание от производителя

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.

Описание и внешний вид

Гель находится в простой пластмассовой упаковке. На ней есть этикетка на которой написан состав, название, информация о производстве. Дизайн не броский.

Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы

Крышка хорошо открывается и закрывается. Ничего не вытекает. Посылка была очень хорошо упакована, в защитную плёнку которую я убрала.

Цвет/Консистенция

Цвет у геля прозрачный, консистенция гелевая, густая. В нанесение приятная.

Аромат

Аромат у геля приятный, пахнет алое вера, без каких либо отдушек. С кожи выветривается достаточно быстро.

Состав

INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Е 410 (камедь рожкового дерева), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Perfume.

Моя кожа

• Сухая
  • Чувствительная
  • Склонна к шелушения и покраснению

Чего я жду от геля Savonry Алоэ Вера 95%

• Увлажнения
  • Успокаивающего эффекта

Способ применения

Способ применения достаточно простой, нужно просто нанести гель на кожу до полного впитывания. А вот спектр применения у геля очень широкий.
Гель успокаивает и защищает от солнца, является противовоспалительным и противомикробным средством. Во общем спектр применения очень широкий.

Мои способы применения.

• Использую гель после эпиляция. Прекрасно успокаивает кожу и предотвращает сухость.
  • Использую гель на все лицо если хочу его увлажнить.
  • Использую холодный гель утром, если лицо сильно опухло.
  • Использую гель против тёмных кругов под глазами, предварительно положив гель в холодильник на 30 минут.
    Гель Savonry Алоэ Вера 95% отзывы

Кстати я не нашла информацию на упаковке о хранение геля. Хотелось бы что бы производители это исправили. Я же ориентировалась на свой прошлый опыт с гелем алоэ вера алиэкспресс. Делаю домашние патчи, если можно их так назвать и пригладываю к глазам.

Впечатления об использовании
Гель прекрасно освежает и бодрит кожу. Приводит её в тонус и делает моложе. Кожа сразу преображается, выглядит более упругой и увлажненной. У меня было маленькое воспаление под глазком, в виде красного пятна и сухости, решила попробовать нанести этот гель. Уже через 2 часа краснота спала, а шелушения исчезло. И главное никакой липкости.
По правде сказать я сомневалась в хорошем результате из-за цены, но мои опасения оказались напрасны. Гель прекрасно работает по всем параметрам.

Результат
Прекрасное увлажнение и успокаивающий эффект.

Расход
Расход у геля экономичный, гель хорошо распределяется.

Аллергия
Аллергии гель не вызвал.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Достоинства

• Цена
  • Увлажняет
  • Успокаивает

Недостатки

• Нет

Срок годности 12 месяцев, надеюсь испробовать этот гель так же в следующем году, после сильного солнца.

Вывод

Гель Savonry Алоэ Вера 95% рекомендую.
Спасибо за прочтение!