Доброго дня.
Тянуть бедного котика ни за что не буду.
Скажу сразу - отвратительное средство!
Предыстория:
Решила я попробовать наш самый дорогой белорусский бренд - Sativa.
Так как я люблю пробовать все из линейки, вкусить полностью, набрала всего. Ну, а почему бы и нет?
Цены - высокие, банки - красивые. Состав - типо хороший. Продается - в аптеке. Да и на натуру сиберику похож, которая мне хорошо подходила.
А эта продукция не подошла...
1. Все началось с того, что у меня на веках образовались ожоги.
Кожа погрубела, натянулась, чесалась и т.д.
Никогда в жизни у меня такого не было, ни от какой косметики. Стало откровенно страшно.
Честно, тогда я не поняла чем вызвана была такая реакция моего организма.
Я конечно запаниковала, записалась быстро на прием к врачу/косметологу.
Врач посоветовал мазать на зону поражения "адвантан". Который к слову помог. А курс лечения занял 2 недели.
2. После я пошла на прием к косметологу, который сообщил мне, что у меня много появилось воспалений и подкожников. Что я чем-то забила себе кожу лица, и скорее всего не правильным уходом и маслами.
А так как я только сменила уход на - Sativa, мне сразу стало понятно чем именно забила.
Естественно, я убрала их крема куда подальше.
3. После мы полетели в отпуск, туда я ничего из дома не брала. Кожа там реабилитировалась и я была счастлива.
Так как перелет домой занял 10 часов, первое, что я сделала умылась и решила увлажнить кожу лица и век. Нанесла пресловутый крем - №15, а почему бы и нет? Это же восстанавливающий HELP крем.
И на завтра снова проснулась с ожогами. И тут то все стало понятно и пазл сошелся.
Что это за виновник всех проблем. Что за фирма и что за продукция.
Естественно, все выбрасывала сразу же. И больше никогда ничего у них не приобрету, других отговорю и вам не советую!
Естественно снова 2 недели лечилась "адвантаном".
Честно, хотела отзыв злее написать. Но как-то не получилось.
Но думаю вы сами все поняли.
Итого: даже не пробуйте, не рискуйте здоровьем.