Всем привет! Пиши в комментариях, кто слышал у такой линейки нашего российского бренда HEYA Luxury и кто уже пользовался ими?? Пишите свои впечатления, опыт и т.д.! А пока что я делюсь своим)
Итак. Я читала множество отзывов именно на счет серии "Объем, сила и утолщение". Не знаю, почему именно эта линейка, мне бросилась так в глаза, а ни какая иная, но всё же. Мои волосы достаточно слабые, очень слабая текстура, объема ноль, да и в принципе волосы всегда выглядели невзрачно. Обидно было как-то. Пользовалась раньше оочень многими шампунями, и профессиональными, и обычными, продающиеся в обычных магазинах около дома. Были средства, которые меня радовали, и сейчас в принципе от них не отказываюсь. Но решила именно попробовать в качестве опыта нашу российскую линейку от СПЛАТА. Кстати! Это компания выпускает всем известные пасты, которые у меня в любимчиках! .Но а теперь говорим о шампунях:))))) Упаковка сказу сразу же - нет. Черный цвет- прямо пропорционально равняется моему любимому цвету ( белому). Но свойства шампуней все таки не в упаковке. Что меня порадовала с самого начала - это состав шампуня- сплошные природные компоненты, нет никаких силиконов, парабенов и т.д. Это огромный плюс, который очень тяжело найти в многих шампунях других марок. Теперь быстренько о впечатление, после открытия. Запах - не скажу, что прям воодушевляет, запах как запах, для меня это не особо важно, главное чтобы эффект был и качество. Но думаю, что многие все-таки будут довольны ароматом шампуня) На счет использования. Еще один плюс в пользу бренда - это экономичность. Очень малое количество требуется для нанесение, что о многом говорит. Обычно мне приходило очень много выливать из бутылки. Сразу скажу, эффекта после первыз пару раз вы не увидете, и это нормально, особенно, если у вас окрашенные волосы как у меня. Я еще давным давно читала в интернете, когда переходишь от шампуней, напичканных всеми веществами, к натуральным средствам, то требуется время шампуню все смыть, обмыть аххаа и восстановить, поэтому этого я ожидала и особо не удивилась. Где спустя 2 недели я начала замечать, что мои волосы действительно приобрели небольшой объем, волосы стали очень шелковистыми как ни странно и мягкими. Этим я очень долго восторгалась, поэтому и решила написать отзыв))) Так что девочки, кто хочет отказаться от вечных поисков профессиональных средств по уходу за волосами и хочет остановиться на чем-то природным и полезным, то очень рекомендую! Уверена, вы порадуюетесь. Да и цена довольно таки адекватная. Я покупала за 460 рублей. очень даже:)))))) В общем, приятно удивлена была от российского бренда))) Хочу еще попробовать какую-нибудь ещё серию. Кстати! У них их всего 3!
ksuta__88, HEYA Luxury благодарит вас за прекрасный отзыв о нашей продукции! Мы очень рады, что наши средства подошли вам! Для нас очень важны отзывы наших клиентов, ведь благодаря им мы становимся лучше! Спасибо Вам за то, что выбрали нас! С любовью, HEYA Luxury