Здравствуйте, решила попробовать марку Heya Luxury , и заказать шампунь и бальзам. На выбор три варианта:
Бальзам и Шампунь
-Укрепление и активация роста;
Оборотная сторона
-Питание и восстановление;
Шампунь
-Объем, сила и утолщение.
Консистенция шампуня
Выбор пал на объём. Тестирую шампунь третью неделю. До этого я пользовалась безсульфатными шампунями и так как они заканчивались, нужен был новый шампунь. И так, что же мы имеем на данный момент. Волосы на корнях стали объёмные, лёгкие, непутаются, легко расчёсываются, гладкие и блестят, и что меня поразило!!!.... Я человек моющий голову через день на протяжении нескольких (n....) времени, особенно сейчас зимой, получила чистые волосы и на вторые сутки. Это правда очень удивительно для меня, т.к. сделав выпрямление я перешла на безсульфатные шампуни (если конкретно марки Honma Tokyo и Белорусский) и даже после них вроде бы облегчённых не было такого эффектна. Но все же ложечки дёгтя тоже есть в данном шампуне и это Утолщение. На данный момент сказать, что волос более утолщен не могу. Но этот не большой минус перекрывается остальными плюсами, которые я получила. И если быть до конца честной я очень удивлена получив такой эффект. Уже решила после протестировать другую серию-укрепление и активация роста. По консистенции шампунь жидкий, текучий, с желтоватым оттенком. Имеет специфичный аромат в сочетании с травами и цветами. Бальзам густой, кремообразный. Немного с желтоватым оттенком и так же присутствует запах трав и цветов. И вот здесь есть небольшой недостаток, т.к. бальзам густой, то его проблематично выдавить из носика, т.к. он не текучий как шампунь. Подводя итог, хочу сказать, что такого эффекта я не ожидала. Спасибо марке Heya Luxury ☺☺☺☺☺