Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:14

Всем невероятное Здрасьте!:)

Хотела бы сегодня рассказать про шампунь, который я тестировала долго, но очень приятно. Скрывать не буду, я была одними первых обладателей такого шампуня, ибо его прислали моему другу, которому это было не интересно, а я была очень заинтересована в тестирование нового продукта:)

Каждый раз я покупаю себе новые шампуни, так как не могу выделить своего фаворита среди всех, поэтому я много экспериментирую и пробую:)

Шампунь и бальзам были упакованы вместе в очень красивой коробке, от которой нельзя было глаз оторвать. Внутри была мягкая поверхность, шёлк...все это хорошо, но. Между продуктами лежал самый дешевый гребешок, которым толком волосы расчесать нельзя, он просто их выдерет. Лучше бы сделали хорошую расческу, чем тратились на такую бомбическу коробку.

Консистенция немного жидкая, в первый раз меня это смутило, но уже позже, мне она понравилась, ибо обволакивает полностью и целиком волос.

Теперь об огромном плюсе, который я не могу не отметить. Это крышка. Точнее её отсутствие, но присутствие крутого дозатора. Раз, перевернула флакон, получила шампунь, можно больше не думать о том, в какой руке шампунь, как бы его не пролить и тд. Плюс превращается в минус только тогда, когда средство начинает заканчиваться. Продукт просто на просто очень сложно достать из упаковки.

Прекрасный и простой дизайн придали упаковке хороший вид, я бы даже сказала дорогой. Эта ветка марки Splat позиционируется как люкс, поэтому над дизайном поработали хорошо:)

Запах очень приятный, свежий и совсем ненавязчивый. Что хорошо – он вовсе не остаётся на волосах, поэтому можно пользоваться другими штучками, которые пахнут более приятно. Что мне понравилось: запах мне напоминал что-то лёгкое, совсем невесомое. Это круто, потому что летом запах не отягощает собой (грубо говоря летом от него не жарко). А зимой от него не холодно. Я думаю, что меня многие поймут, прочитав эту фразу:)

И теперь об эффекте. Скажем так, я сначала не была уверена, что та марка, которая выпускает зубные пасты способна на хороший уход за волосами. Первое применение для меня загадкой было: я высушила голову, а дальше возник вопрос : «А где эффект то»? Но потом, несколькими разами позже, я уже стала ощущать изменения(сейчас я говорю только про шампунь, про бальзам- отдельный пост). Да, объём хороший, сила – да, волосы осенью практически не выпадали (а это огромный плюс в моём случае), а вот питание…без вспомогательных средств не обошлось. И забегая вперёд, шампунь практически не даёт эффекта без бальзама.

Если брать все плюсы и минусы вместе, можно сделать небольшое ревью:

- шампунь с первого раза не даст результата «вау»;

- имеет накопительный эффект;

- хорошо промывает голову, с этим шампунем я мыла голову раз в 3 дня;

- объём – да, сила – да;

- приятный ненавязчивый запах;

-удобная крышечка.

Минусов намного меньше, но они всё равно есть:

- не так уж круто питает волосы;

- опять же накопительный эффект;

- крышка становится неудобной, как заканчивается шампунь;

- цена для шампуня немного завышена.

Покупать или нет, решать вам. Я попробовала, мне понравилось, но я больше покупать не буду!

Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • *волосы мягкие
  • *Экономно расходуется
  • + хорошо промывает волосы
  • Легко расчесываются
  • Объем и сила волос
Недостатки
  • Цена
Shelushonokрекомендует
12.02.2017
Очень хочу такой попробовать, но не видела в магазинах 😐
Inc аватар
Inc
12.02.2017
Оформление набора классное и не скажешь, что расчёска самая дешевая, но вот ваше описание крышки, которая есть и которой нет я совсем не поняла)) На одном пузырьке разглядела диск-топ, на другой, вроде, просто колпачок... 😂