Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 13:27

Всем привет!)

Начну с того, что у меня не проколоты уши. Каждый день, соответственно, ничего на ушках не ношу, но в праздники очень хочется надеть что-нибудь атмосферное) Я почему-то была уверена, что на Али должно быть море клипс, но, как оказалось, там их почти нет - либо они ювелирные и стоят от 5 тысяч, либо совсем детские. Единственный прод, у которого я нашла относительно "взрослые" рождественские клипсы, долго не мог мне ответить, действительно ли это клипсы, и из-за этого я заказала их критично поздно, в середине ноября. Ехали до Питера больше месяца.

Снапшот

Вообще эти клипсы продаются по одной штуке, чтобы можно было выбрать разные из следующих видов: санта, олень, бантик и снежинка. Я купила санту и оленя, каждый стоил 1,5 доллара.

В реальности клипсы оказались меньше, чем я думала, видимо, всё-таки, детские. К каждой клипсине прилагается резиновая накладка, чтобы ушки не натирало:

Приделываются накладки легко, однако, нужно быть осторожным во время снятия и надевания, т.к. они не фиксируются на клипсе и могут вылететь.

Сами клипсины нормального качества: рисунок, форма - без косяков, ничего не люфтит и не обдирается.

Я решила, что лучше будет объединить их на одну подложку. Так можно и подарить кому-нибудь, вполне неплохой вид:

На ушках смотрятся очень даже мило:

Если надеть правильно, не пережимая мочки, то не будет никакой боли и дискомфорта. Вполне удобны в нОске.

Рекомендую - теперь, уже, наверное, на следующий год)

Мои отзывы на новогодние товары:

Мои украшения с Алиэкспресс и Байинкойнс:

Полный гид по Али: как экономить без скидок + море моих покупок

❄❄❄ Спасибо за внимание и весёлых праздников! ❄❄❄

edelweissрекомендует
24.12.2014
Смотрятся и в правду очень мило и симпатично 😊
Забавно смотрятся,Вы такая красотка ❤️
24.12.2014
Какая милая новогодняя прелесть ❤️ Мне на свитерке очень понравилось бы её носить (уши ничего, кроме золота, не принимают).
На вас так мило смотрятся!
Какие веселенькие 😊
Я проколола далеко за 20-ть и не жалею, ни о том что так поздно, ни о том что раньше этого не сделала 😊
24.12.2014
Сережки, конечно, прикольные, но вот Блеск для Губ-просто прелесть!!!
Какие милые)
А у меня есть подобного рода сережки, кстати надо их достать, как раз актуально)
24.12.2014
Классно смотрится 😂 как раз к месту такие украшения
24.12.2014
просто блеск!!!так понравились мне!!!я бы такие очень хотела в свою коллекцию!!!!!! 😂 ❤️
классно смотрятся! сразу настроение новогоднее придают 😊
24.12.2014
очень красиво смотрятся, у меня уши проколоты, поэтому для дочки бы заказала такие
24.12.2014
Очень классные и новогодние, тоже бы не отказалась от таких)
Как мило) 😇 Вам очень идет 😘
24.12.2014
Так мило и задорно ❤️ У меня под волосами ничего не видно))
очень свежо и неизбито, классный дизайн!
24.12.2014
Смотрятся очень оригинально, и для предстоящего праздника самое оно 😎
24.12.2014
Миленькие, но с длинными волосами будут совсем незаметны
24.12.2014
такие милые и забавные клипсики
супер!!!!
реально супер!
я бы с удовольствием купила перед НГ!!!жаль уже поздно :(((
24.12.2014
Очень милые! Дорогая моя, помада у тебя очень красивая, уже не первый раз вижу ее в отзывах - яркая, идет тебе.
Симпатично)))
24.12.2014
Здорово! Для юных и свежих 😊 Я клипсы носила так давно, так давно... 😩 и от них жутко болели мочки.
24.12.2014
Какая прелесть! К следующему Новому году обязательно закажу такие!
24.12.2014
Боженьки, какие они миленькие, прям самой захотелось, жаль, что уже точно не доедут!(
24.12.2014
Господи какая прелесть ❤️ хочу себе чтото подобное, только сережками
такая вы очаровашка *___*
Забавные
24.12.2014
замечтельно смотрятся, очень оригинальные клипсы.
Изумительные малышки!!! ЧУДЕСНЫЕ!!! 😊 🎅
Такие милые и праздничные..симпатичные 🎉
Смотрятся очень забавно!
25.12.2014
Очень круто смотрятся 😊 А я еще в прошлом году прикупила себе на ебее набор и сережек и кулончика стеклянных в виде санты :)Но совсем позабыла про них 😊 Теперь-то одену обязательно 😊
25.12.2014
какие они милые ❤️ почему я так поздно их увидела,тоже бы хотела в таких НГ справлять!
26.12.2014
Немного не в тему, но все же)) А что за блеск у вас на губах?
27.12.2014
хохохо, отличные клипсики 😉
28.12.2014
Всем большущее спасибо за комментарии 😊 ❤️ 🎅
Irishkasmall, а у вас тоже такой есть, только в другом оттенке, Sleek Gloss Me)
09.01.2015
Очень милые клипсы! А вы просто красавица! Цвет блеска просто изумительно подобран
25.02.2015
какая красота 😊