Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 17:26
Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON
СВОЯнастярекомендует
У меня была тем летом эта пенка и для меня вообще оказалась идеальной.
Такая мягкая, но деликатно очищающая кожу. В этот раз заказала с бамбуком на пробу. 😊
Хотела попробовать эту пенку, но для моей кожи она будет слабовата. А так вообще люблю бренд Holika Holika и средства с лимоном.
Мне вот почему то казалось что они побольше. Внешне выглядят на 250-300 мл. А они крошки, оказывается?
Тоже заметила красивую ложку ❤️
Пенками для умывания не пользуюсь, с маркой Holika Holika не знакома, хотя слышала о ней)
Такую не пробовала, а бамбуковая очищает до скрипа, что сейчас моей коже уже не подходит
Вчера как раз был в Рив Гоше и засматривалась на эту пенку, но почему-то не стала брать, побоялась, что будет сильно сушить кожу.
Спасибо за комплимент ложечке)) 😂 😊 Она мне тоже нравится)
Насчет этой пенки она как раз не сушит и не стягивает, этого бояться не стоит. Пенка Цитрон очищает нежно, не смотря на то.что это цитрус. А вторая (зелененькая) бамбуковая более "жесткая" немного подсушивает, но мне это сейчас и нужно. Если подобрать под свой тип кожи и то чего вообще от нее хотите, любая из них может стать вашей любимицей)
Всем спасибо за внимание к отзыву!)
Всем спасибо за внимание к отзыву!)
мне нравятся корейские пенки от Holika Holika, сама пользуюсь такой же , только с зеленым чаем.)
Пожалуй надо будет зайти в Рив Гош) у нас корейских отделов и нет нигде больше