Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 11:48
В данный момент это любимое средство для умывания. Бамбуковая пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Бережное и мягкое очищение
- Матирует кожу
- Приятный аромат
- Цена
- Экономичный расход
Недостатки
- Не для сухой кожи
- Пенится только с сеточкой
СВОЯнастярекомендует
Попробуйте использовать ее как и положеновместе с сеткой для взбивания пены, тогда пены не оберетесь 😉
Infanty, пробовала со спонжем для умывания(обычно хорошо все пенит), все равно сложно назвать это пеной)
Водолей-ка, 😊
Queen_Carolina, и для меня 😁
Нет, спонжи (целлюлозные же, да?) не подходят, корейская косметика требует своего подхода, а почему говорю, что она пенится шикарно - потому что у меня она была 😁
Infanty, странно, даже в отзывах у других девушек смотрела чем только не пробуют. Попробую, но все равно это уже проблемно если не пенится самостоятельно 😞 Только знакомлюсь с Корейской косметикой 😁
Я все раздумывала купить или нет. Решила, что не возьму, раз подсушивает. Да и сеточки для взбивания пены у меня нет!
Хорошее средство для умывания 😁 странно, назвали пенкой, а оно совсем и не пенится 😊
Соглашусь с Таней, корейскую пенку нужно вспенивать сеточкой или с помощью специальной банки, тогда пена выходит нежная и следовательно очищение более мягкое 😉
Классная пенка. Мне из корейщины больше нравятся всякие фруктовые, но и такую хотела бы попробовать))))
Я вообще не люблю такие кремовые текстуры в умывании) Мне надо чтоб все пенилось 😁
По описанию пенка понравилась, как раз мое средство заканчивается) Буду в Рив Гош присмотрюсь))
Очень странно, что пенка не пенится) Для корейских это очень необычно))
И согласна, сухокожикам нужно быть очень внимательными при выборе корейских умывашек.
Смотрю, в комментариях уже о сеточке написали 😉
Хотя, бывают такие текстуры, которые и правда слабо пенятся...
Хотя, бывают такие текстуры, которые и правда слабо пенятся...
Почти все пенки имеют такую густую кремовую консистенцию)
Попробуйте вспенить её при помощи сеточки для взбивания пены. Я принципиально такую не покупала, сделала сама из мочалочки и спонжа. На ютубе куча видео, как самому изготовить мордосетку 😉
Уже давно написала в отзыве что нужна сеточка для пены) Я это всё понимаю,но для меня проблема когда чтобы умыться нужно еще что-то делать пенить сеточками и тд... лично мне не удобно, но звезду все равно не из-за этого сняла, а из-за того что кожу подсушивает.
Спасибо за внимание к отзыву)))
Спасибо за внимание к отзыву)))
у меня пенка из этой же серии, только зелененькая, green tea, нравятся пенки Holika Holika)
Везде корейские бренды мелькают, я, походу, очень отстала, ибо не было ничего оттуда 😂