Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:17

Дело близится к весне, и пришла пора приводить ножки и попу в порядок!

На гель "Бадяга плюс ламинария " я наткнулась в Ашане и почему-то не смогла пройти мимо. Стоит это средство по сравнению с другими антицеллюлитными совсем недорого. Производство Россия.

А вот и мой опыт..

Согласно инструкции я нанесла гель на ноги выше колена, на попу и на живот массирующими движениями, для большего эффекта обернувшись пленкой. На тюбике указано, что держать гель необходимо 20-30 минут, но я не выдержала!! Прошло лишь 10 мин, и я уже бежала в ванную все смывать)))) Все горело и пекло. А при соприкосновении с водой стало жечь так, что даже больно было. Кто пользовался Финалгоном, тот меня поймет)) Со мной такое случилось впервые, поэтому я запаниковала и при смывании даже мылом воспользовалась..

Когда вышла из ванной чувство жжения усилилось, появились красные пятна, было чувство будто в коже находились маленькие иголочки.. В тот момент я пожалела о том злосчастном моменте, когда этот гель попался мне на глаза..))) Однако через минут 40 все закончилось. Прошли и пятна и жжение, а кожа стала мягкой. Просто в составе помимо бадяги есть еще и красный перец.

Теперь, когда все прошло, я могу сказать, что рискну намазаться еще раз!)) Уверена что эффект точно будет, особенно совместно с физическими упражнениями.

Пишу отзыв после первого применения, поэтому о результате ничего сказать не могу, его еще пока нет)

Всем отчаянным и бесстрашным воительницам против целлюлита советую попробовать это средство. Только не забудьте его смыть и тщательно вымыть руки ;))

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Делает кожу эластичной и подтянутой
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жжение и покалывание
  • Может вызвать аллергическую реакцию
Arina Portmanрекомендует
22.05.2016
Да, меня тоже по началу этот эффект жжения испугал) Думала, ну все, теперь будут ляжки до вечера гореть 😁 И иголочки, кстати я ощущала даже на след. утро, не больно, но джинсы надела, чувствую, что кое-где покалывает - а это бадяжка была, остатки))