Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 16:10

Гель косметический антицеллюлитный БАДЯГА+ЛАМИНАРИЯ

Описание: Гель способствует быстрому разглаживанию кожи,устраняет эффект "апельсиновой корки", витаминизирует и повышает тонус кожи, возвращая эластичность и природную упругость.

Применение:Нанести гель на проблемные зоны на 20-30 минут.Затем обязательно смыть водой.

Этот гель я купила в начале весны.Искала эффективное средство для восстановления фигуры после родов.Спортом мне пока не разрешают заниматься врачи, но я стараюсь по 2-3 часа гулять с сыночком. На протяжении всей беременности я набрала почти 20 кг. Стараюсь использовать этот гель каждую неделю, но иногда получается 1 раз в 2 недели. Обертывания с ним я не делаю, только с антицелюлитным кремом "Белита-Витэкс". Наношу после использования скраба. Ощущения жжения и покалывания присутствуют. При выборе обратила внимание на его хороший состав:ламинария, бадяга, глицерин , экстракт красного перца и др. На внешний вид он светло-коричневый с частичками,как у скраба.

Итак, мои результаты:

1. За все 8-10 раз использования я потратила примерно 80- 100 мл.Он экономичен.
  2. За три месяца я похудела на 4 кг и уже спокойно могу носить "до беременную" одежду. Мощный дренажный эффект обеспечивает отток лишней жидкости, который приводит к заметному уменьшению объемов тела.
  3. Кожа стала гораздо лучше после первых 3-х применений: эластичной, мягкой и подтянутой.
  4. Растяжки немножко посветлели и разгладились.Но все же я надеялась на больший результат.
  5. Целлюлита у меня почти не было, но и этот минимум незаметно исчез.

Жжение , по сравнению с Белитой, терпимое, но ощущение " иголочек" проходит не сразу. Надеюсь, что отзыв был полезен)))

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Делает кожу бархатной
  • Делает кожу эластичной и подтянутой
  • Дешевая цена
  • Убирает объемы
Недостатки
  • Жжение и покалывание
Анастасия 90рекомендует