Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 14:53

1361 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С недавних пор стала много времени уделять своему здоровью и образу жизни. Для контроля активности купила фитнес-браслет. И не могу сказать, что очень довольна покупкой. И вот почему.

Цена:

Недорого, учитывая скидку, предоставленную магазином+личные баллы, итого заплатила около полутора тысяч рублей.

Внешний вид:

Сам трекер выглядит довольно хорошо, ремешок тканевый, немного тянется. У меня тонкое запястье, поэтому подошло идеально. Ведь можно менять на любой размер, просто утягивая или ослабляя ремень. Еще есть приспособление для крепления трекера на ноге.

Экран:
Стандартный, с цифрами хорошего размера, видны даже с плохим зрением. Но это только в помещении. Если смотреть на улице, когда светит солнце, то ничего не разберешь.

Аккумулятор:

На удивление очень хорош. Держит зарядку две недели, очень быстро заряжается. Но мне тяжело вставлять и вынимать в приспособление для зарядки.

Отслеживание тренировок:

Мне нужен только бег, а вот баскетбол и плаванье - бесполезные функции.

Влагостойкость:

Это плюс, можно не снимать весь день, мыться, плавать, работать в саду.

Пульс и давление:

Не измеряет. Это большой минус.

Отслеживание сна:

Есть в телефоне, но не могу воспользоваться. Трекер мешает спать, непривычно, неудобно.

Сопряжение с телефоном:

Быстрое и удобное. У меня телефон Huawei, в нем уже было приложение. Разобраться с ним легко.

Angelinochkaрекомендует