Опубликовано 25 Май, 2014 - 12:45

После не совсем удачного опыта с хвалеными подгузниками Merries я пребывала в некотором ступоре. Ведь если нам не подошли подгузники, которые считаются такими хорошими и качественными, то что же ожидать от всех остальных? Так как мой очередной заказ из "Детского мира" задерживался из-за майских праздников, я пошла в "Здоровый малыш" по соседству и купила пачку Huggies NewBorn (№1, до 5 кг). Т.к опыт выбора подгузников у меня небольшой, выбирала я, честно, говоря, по дизайну упаковки и по ценовому критерию. Дизайн упаковки мне сразу понравился (как выяснилось позже, он какой- то обновлённый).

Новый дизайн упаковки. Размер №1 (до 5 кг)
Оборотная сторона упаковки.

А цена в 236 руб. (там была какая-то скидка) за упаковку подгузников 28 шт. тоже показалась достаточно привлекательной. Придя домой я сразу поняла, что с выбором не ошиблась! Поначалу мне очень понравился дизайн самого подгузника. Тигра, обнимающий Винни-Пуха и нарисованная пуговичка на талии смотрятся очень мило. Понятно, что трёхнедельному малышу всё равно (лишь бы было сухо и комфортно), но маму с папой рисунки порадовали.

Пуговичка и Винни-Пух.:)

Подгузник на нашей Малипусе сел идеально! Вот уж действительно, выбор подгузника - дело сугубо индивидуальное. После меррисов я даже не поверила, что так бывает. Подгуз сел как влитой: плотно и аккуратно обегая талию и ножки, он не болтался мешком между ног и вообще, сидел отлично. Особенно это понравилось моему мужу. Он начал менять подгузник с удовольствием:))))

Резинка на поясе.

Также хочу отметить резинки на застёжках и на поясе сзади для лучшего облегания и замечательное изобретение - чудо- кармашек для какашек (см.фото) также на поясе сзади. Этот кармашек препятствует протеканию жидкого стула младенцев со стороны спинки. Про то, что бывает, когда этого кармашка нет, а также посмотреть фото;) можно в моём отзыве о подгузниках Merries. Хочу отметить, что этот кармашек - классная вещь с учётом того, что новорождённые какают почти после каждого приёма пищи;)

Чудо-кармашек для какашек=)))

В отзывах везде пишут, что Хаггис Ньюборн жёсткие как картон и о том, как это плохо для малыша и т.д. Да действительно, они на ощупь гораздо более жёсткие, чем те же Merries, о непревзойдённой мягкости которых все пишут, или другие японские подгузники Goo.n (на фото ниже слева направо: Merries, Huggies, Goon).

Слева направо: Меррис, Хаггис, Гун

Но моей Малипусе за всё время использования они ни разу ничего не натёрли, из чего я делаю вывод, что такая мягкость - это скорее успокоение для родителей, чем необходимость для малыша.Также по поводу размера хочу добавить, что на упаковке указан вес до 5 кг, а мы их начали носить где-то уже ближе к 4 кг, но даже при таком уже не совсем маленьком весе сели идеально только они, в то время как Merries и Goo.n показались большемерками, а Pampers Premium Care #1 наоборот маломерками, т.к. они постоянно сползают. На фото ниже (слева направо, сверху вниз) Меррис, Гун, Хаггис, Памперс. Гун и Меррис кажутся очень широкими, а Памперс, наоборот, узкими.

Слева направо, сверху вниз: Меррис, Гун, Хаггис, Памперс Премиум Кеа

И самое главное, что побудило меня поставить Хаггис НьюБорн 5 баллов это то, что они у нас НИ РАЗУ не протекли!!!! А для меня это самый весомый аргумент!

Предлагаю почитать другие мои отзывы о подгузниках для новорождённых.

Libero BabySoft

P.S. Обновление от 02.07.14. Добавила фото упаковки и подгузника Huggies NewBorn размера №2 (3-6 кг). Моей Малипусе уже больше двух месяцев (даже загранпаспорт вчера получила 😊 ), и она весит уже 6 кило, подгузники ей уже впритык, даже жаль с ними расставаться, ведь размер №2 обладает всеми достоинствами №1. Жаль, что у Хаггис нет бОльших размеров данного фасона.

Достоинства
  • Симпатичные рисунки
  • Хорошо облегают малыша
  • Эластичный поясок
Mintcandyрекомендует
20.07.2014
согласна, именно в желтой упаковке хаггис просто отличные!
30.12.2014
эээ, а какой номер брать, если у меня мелкой 3 недели? уже двойку? она ведь больше 3х кг...