Кашу покупала для себя, пока была беременна, чтобы что - нибудь не противное можно было перекусить перед работой, и простояла она у меня до тех пор, когда уже начали прикорм ребёнку)
Стоимость в Радеже по акции была около 80 рублей, обычная стоимость от 110 руб, распространена не очень во многих магазинах, видела, мне кажется, каши бренда только на Wildberries (там каши бренда продаются по 2 пачки в районе 130 рублей за пару) , в других крупных сетях не попадались.
Упаковка - картонная коробка, внутри дополнительно упаковано в блестючий пакет.
Упаковка
Каша рассыпчата, мелкими хлопьями. Для молочной каши с фруктами запах приятный, но очень слабоват, это могу сказать уже попробовав другие каши с подобными вкусами.
Каша в сухом виде
На вкус приятная, не противная, но все же как манная каша. Но нужно и учитывать, что впринципе и рисовая и кукурузная крупа в детских кашах имеют достаточно нейтральный вкус. Ребёнку на пробу давала, негативных реакций не было, ел нормально.
Растворяется равномерно, без комков, если соблюдать рекомендованные температуры и всыпать кашу частями при перемешивании.
Консистенция после растворения
В составе есть сахар, но каша не приторная, и, опять - таки попробовав несколько именно молочных каш, и почитав состав большинства, поняла что для этого ценового сегмента в составе сахар, или мальтодекстрин есть у всех.
Моё отношение в целом, нейтральное. Есть каши и поароматнее, и повкуснее, и с составом получше, но ничего особо плохого написать не могу, бывают и значительно хуже у более разрекламированных известных брендов.