Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 13:20

Всем доброго дня!

Знакомство с детскими быстрорастворимыми кашами у меня началось с моей беременности. Не могла смотреть на мясо, рыбу, питалась только фруктами, кашами, овощами.

Не сразу мне попалась на глаза в магазине эта замечательная каша. Долго раздумывая и разглядывая упаковку, я всё-таки решилась взять, попробовать. Честно говоря, меня смущало в этой каше производитель: Россия, г.Иваново и подозрительно низкая цена - 62 рубля.

Но когда я принесла ее домой и первый попробовала, то у меня не осталось сомнений - это моя любимая каша!

Вкус: сладкий, не приторный

Запах: нет запаха молока, приятный ванильный

Консистенция: можно сделать любую, в зависимости от количества воды.

Цвет: светло-желтый

После родов у меня были проблемы со стулом, так в эту чудо-кашу я добавляла мелкорезанный чернослив, курагу, отруби, очень помогла мне эта кашка!

Сейчас своей малышке начала вводить прикорм, уплетает за обе щёки, так приятно смотреть, как ребенок кушает и причмокивает!

Еще мне в этой кашке нравится то, что можно сделать кашу любой консистенции - от очень жидкой до густой, регулируя это водой. Самое интересное, что даже если развести ее просто теплой водой, не остаётся никаких крупинок и комочков, как это происходило с кашами других производителей.

Внутри упаковка очень прочная и герметичная, после вскрытия я использую канцелярский зажим - это очень удобно 😊

PS: чтобы постоянно не остужать воду до 60 град, у меня постоянно в чистой стеклянной баночке с крышкой стоит свежая холодная кипяченная вода, смешиваю ее с кипятком и добавляю в сухую кашу.

Удачи вам и приятного аппетита!!!

Достоинства
  • Легко растворяется.
  • Невысокая цена
  • Полезный состав
  • Приятный вкус
  • Яркий дизайн коробочки
Mishk@рекомендует
28.08.2015