Привет!
Вот уже 9 месяцев как я - мама. И все это время отдаю предпочтение подгузникам Huggies elite soft, месяцев с 4-5 покупаю трусики. У дочери ни разу не было раздражения, подгузники прекрасно впитывают, а главное - не имеют запаха. В общем, идеальный вариант для нас.
Обычно я беру упаковку 54/82 шт, на них часто бывают скидки в Детском мире. А вот на серию "для мальчиков/девочек" не обращала внимания, тк она по определению дороже. Платить за рисунок? Нет, спасибо.
Когда дочь стала весить более 9кг, трусики 3 размера ей стали туговаты, хоть и предназначены до 11кг. Пришло время для 4ки (9-14кг).
Делая заказ на сайте Детского мира, я заметила, что 104шт серии "для девочек" дешевле, чем 82шт elite soft. Вот это удача! Почему бы не взять упаковку побольше, ведь до 14кг нам ещё расти и расти, думала я... Оформила заказ. Вот такую коробку забрала
4ка, 9-14кг, 104шт обошлись в 1349 рублей.
В коробке две упаковки по 52шт
На подгузниках два варианта рисунка: Белль из м/ф Красавица и чудовище и спящая красавица Аврора.
Сзади находится липучка-утилизатор
Информация от производителя на сайте Детского мира
- Отличная посадка и комфорт животика, благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску пояску
2 зоны эластичного цельного пояска трусиков Huggies для мальчиков / девочек работают по-разному. Верхняя надежно обхватывает талию малыша за счет более часто расположенных эластичных нитей, обеспечивая отличную посадку. Широкая нижняя зона пояска легко адаптируется под меняющиеся размеры животика малыша, даря ему комфорт, как в маминых объятиях.- Легко надеть — просто натяните трусики
- Легко снять — разорвите боковой шов
- Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой
- Сухость днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков и девочек
- Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протекания
- Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики
- 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке
Всё так, даже каждый пункт комментировать не буду, всё верно! Это такие же шикарные подгузники как и elite soft, ничем не хуже, даже не смотря на то, что внутри не мягкие подушечки, а гладкий материал с голубым гелем внутри
Почему же разочарованию моему не было предела при первой "примерке"? Как жаль, что перед покупкой я не читала отзывы. Они и впрямь очень маломерят, как многие здесь пишут. Дочь, весом 9200, только-только влезла в трусики до 14кг 🤦♀️ Первая мысль: ещё и большую взяла, 104 штуки в мусорку... Или на продажу, но заморачиваться не хотелось.
Для сравнения 3ка elite soft (слева) и 4ка для девочек (справа)
Вы видите разницу в размерах? Я нет. Оба прекрасно тянутся
В общем, мы износили полпачки, терпимо. По сути нам ещё и 3ка должна подходить, 11кг не весим, но туговаты. Особенно при наполнении разбухают и начинают давить, оставлять следы на коже. Главное вовремя менять. Эту упаковку "добьем", а потом буду брать либо 5ку этой серии, либо 4 elite soft.
В остальном же прекрасные трусики, цена(со скидкой!)-качество устраивает. Не протекают, не натирают (если размер выбран верно), не имеют запаха как Памперс 🤢.
Ребенок не жалуется, я довольна 👍
Обновляю отзыв. Размер 5 (12-17кг) хорошо подошёл на ребенка весом 9650г... Действительно побольше, чем 4ка. Другие принцессы.