Доброго времени суток заглянувшим!
Сегодня речь пойдет о Hyalual Daily Delux Anti-Age Care
Я человек-аллергик, так было не всегда, но последние пару лет меня одолевает то экзема, то аллергия, врачи разводят руками и не находят причину выдвигая лишь догадки, а препараты дают только временный эффект, потому то косметику я стала выбирать с большой осторожностью.
Данный спрей изначально меня заинтересовал по 2 причинам
1) Anti-Age уход
мне без 5 минут 27 плачу в этом месте потому антивозрастная косметика становится актуальной. Лучше как говориться профилактика, чем лечение, и хочется отодвинуть момент появления первых изменений как можно на бОльший срок.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует микропленку на поверхности кожи, которая удерживает эпителиальную влагу внутри. Это особенно важно в случае травматизирующих процедур, когда происходит интенсивная трансэпидермальная потеря влаги.
Я раз в пару месяцев хожу к косметологу, после чего восстанавливаюсь чуть больше, чем среднестатистический человек, а скрываться несколько дней от людей как то не хочется, да и не всегда получается. Hyalual - мое спасение, он снимает красноту буквально за ночь(может даже быстрее, просто я обычно хожу к косметологу вечером) дома взбрызгиваю лицо спреем, и к утру оно приобретает естественный цвет.
Daily DeLux содержит всего 2 активных ингредиента – янтарная и гиалуроновая кислоты. Оба вещества являются физиологичными (содержатся в тканях организма), имеют простую структуру, не вызывают аллергий и осложнений. Компоненты Daily DeLux вместе действуют эффективней, чем по отдельности.
Янтарная кислота полезна не только при употреблении внутрь, но и для наружного применения
Янтарная кислота нейтрализует свободные радикалы, которые образуются в большом количестве при травматизации кожи и атакуют здоровые клетки, препятствуя восстановлению. Также янтарная кислота оптимизирует метаболизм клеток, улучшая их восстановление.
Хотя флакончик не большой (у меня 50 мл.) хватает его на долго, т.к. распыление происходит микрочастицами, вы буквально окунаетесь в невесомое облако.
После использования в принципе мне не нужно уже использование крема, лицо гладкое и увлажненное.