Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 11:25

полгода или более
    10000 руб

За кожей лица ухаживаю хорошо, а вот шею недооцениваю. Дошло до того что возникло резкое различие между этими двумя зонами. Скопив денег побежала к косметологу за оказанием скорой помощи. Было решено провести первоначальный курс из трёх процедур каждая через 4 недели. В результате прошла всего две, по причине собственной неорганизованности.

Процедура простая. В начале опрос на заболевания, внутренне состояние и планы на ближайшие дни. Сняла футболку, чтобы освободить декольте, надела шапочку. Потом легла на кушетку. Далее очищение, обезболивающий крем под плёнку на 20 минут. Уколы делаются под кожу, образуя папулы. Быстро и чётко, но чувствительно. Боль всё равно присутствует, надо сосредоточиться на дыхании, тогда легче. Сразу папулы не сфотографировала, а когда добралась до дома они стали почти не заметны. Несколько маленьких синяков есть всегда, для меня это норма, косметолог по этому поводу огорчается.

• гиалуроновая кислота;
  • янтарная кислота (сукцинат натрия)

Процент содержания вещества 2,2%, для возрастной кожи. По состоянию и ощущениям своего организма чувствую, что я бы не только делала уколы, но и купалась, спала, жила бы в этом препарате. Моя кожа выпила его как воду, расправилась, стала более упругой, довольной. На вид выглядит моложе. Немного уменьшились брыли. С последней процедуры прошло три месяца, результат хороший, эффект сохраняется, но так сильно захотелось после летней жары побаловать свою кожу и я опять сделала биоревитализацию на шее, декольте. Всё прошло великолепно. Аллергической реакции не было, через двое суток исчезли все следы от уколов.

Достоинства
  • Лифтинг
  • Освежают и делают её более упругой
  • Отличное увлажнение
  • Упругость кожи
Недостатки
  • Дорого
Геммарекомендует