Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:24

160 грн (350 руб) = 6 $

Я имею огромный опыт борьбы с пигментацией. Примерно лет 15, если не больше.

О средствах против пигментации я написала множество статьей на этом сайте с фотографиями моего леопардового лба "до" и "после" (ссылочки внизу).

Одним из важных условий является надежная защита от активного летнего солнца, а так же в другие сезоны круглый год.

Я перепробовала очень много средств защиты от солнца.

О солнцезащитном геле HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50 я узнала примерно год назад и купила сразу два, поскольку цена на них была более-менее доступная.

Оформление данного геля имеет презентабельный вид. Коробочку и тубу с гелем приятно держать в руках.

Внутри содержится инструкция, в том числе на русском языке. Это приятно.

Нанесенный на тубе текст не стирается до тех пор, пока вы не закончите им пользоваться.

Хватило мне одной тубы геля примерно на два с половиной месяца.

Приятно порадовало то, что туба оснащена дозатором. Гель благодаря дозатору выдавливается до последней капли.

Что касается самого геля.

керамиды, вытяжка бамбука, эвкалиптовая вытяжка, гиалуроновая кислота

Производство: Южная Корея

Объем: 50 мл

По внешнему виду гель напоминает многие корейские гели. Запах специфический, корейский.

На вид - это бежевая субстанция, напоминающая улиточный гель.

Впитывается быстро и без остатка.

На лице остается приятное ощущение увлажнения.

Следует отметить, что если вы делаете осенью абразивные или кислотные пилинги, то с этим гелем может ощущаться жжение на лице.

В этом случае я меняла это средство на крем Holy Land Cosmetics Sunbrella SPF 30 Demi Make-Up.

Ну, а теперь о самом важном.

Я использовала этот гель каждый день утром и после обеда перед выходом на солнце.

Возможно, меня забросают тапками, но от пигментации данный гель не защитил. У меня повылазили на лице все пятна и заметно потемнели.

Я думаю, что у геля фактически не 50 spf, а ниже.

Хотя, конечно, по ощущениям он неплох, увлажнение ощущается, но самую главную заявленную функцию он не выполнил.

Мои отзывы на другие солнцезащитные средства:

Missha All-around Safe Block Aqua Sun Gel SPF50+

Солнцезащитный крем с тоном Holy Land Cosmetics Sunbrella SPF 30 Demi Make-Up

Солнцезащитное средство для лица Eucerin Anti-Age Sun Fluid SPF 50

La Roche-Posay Anthelios Anti-Imperfections SPF50

Сыворотка с витамином С: https://irecommend.ru/content/nu-gde-zhe-ty-byla-r...

Маска от пигментных пятен: https://irecommend.ru/content/o-tom-kak-ya-mechtal...

Будьте красивы, любимы, жду ваши комментарии:)

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • ! цена
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не защищает от солнца
Бесёнкане рекомендует
03.08.2019
Впитывается быстро и без остатка.

На лице остается приятное ощущение увлажнения.
Вот у меня ни разу такого ощущения не было от таких средств. Подозреваю, что в нем все-таки нет этих 50 spf
Я так и не привыкла такие средства носить. Кожа жирная и не комфортно с такими кремами, особенно в теплое время 😕 А надо бы.
04.08.2019
Сейчас в такую погоду это комфортно. В более жаркую ощущается некоторая липкость при нанесении. В общем, он неплох, но от солнца не защищает, да.
06.12.2019
Оо, тогда это точно не моё средство. У меня тоже сильная пигментация вылазит. Слабенькое похоже средство.
16.04.2022
Не знакома с уходом производителя.
05.04.2023
А по составу тут все хорошо?
05.04.2023
Спасибо за комментарий.
Аллергии не вызвал- это хорошо (для меня лично).
У вас, возможно, иные стандарты.
Для кач.защиьы от солнца он не годится (для меня).
Нашла другой, тоже лёгкий , но эффективный.
В моих последних отзывах о средствах с spf он присутствует.
05.10.2024
вот понадеешься на такой крем, а он возьми и подведи в ответственный момент