Гранулы природного материала, пропитанные ароматической эссенцией.
|| Внешний вид ||
"Hygge" Иланг-иланг/пион отзывы
Саше было упаковано в прозрачный пакетик. Так сохранность продукта полностью обеспечивается.
"Hygge" Иланг-иланг/пион
На обороте написана вся интересующая информация.
|| Текстура, аромат ||
"Hygge" Иланг-иланг/пион
Это аромасаше состоит из трав, пропитанных парфюмерной композицией. Все помещено в мешочек и в картонку сверху. Травы сухие, не отсыревшие.
"Hygge" Иланг-иланг/пион
Аромат очень женственный, благородный. Иланг - иланг плавно переходит в яркий пион. Держится долго (даже слишком): именно это аромасаше у меня с нового года (дарила сестра в наборе), и оно до сих пор пахнет, как в первый день!
При этом запах естественный, не химозный.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Ароматическое саше Arida Home Хюгге #2 Иланг-иланг и пион сочетает в себе мягкий, нежный аромат иланг-иланг и пиона. Безопасный, экологически чистый и натуральный способ ароматизации помещения, является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям. Стойкий и длительный аромат. Стильный дизайн упаковки. Устраняет неприятные запахи и освежает воздух. Придает вещам и одежде неповторимые восхитительные ароматы на долгое время. Длительность действия до 30 дней с момента вскрытия упаковки.
"Hygge" Иланг-иланг/пион
Саше крепится с помощью специальной ленточки или просто кладется в шкаф. У меня открытая вешалка, такой ароматизатор смотрится стильно и отлично ароматизирует вещи.
Эффективен в течение полугода, хотя на упаковке написано, что всего 30 дней. Для меня это один из самых стойких и приятных ароматизаторов для дома.
|| Эффект от применения ||
Плюсы:
красивое оформление
хорошо ароматизирует шкафы и одежду
очень нежный и приятный аромат
хватает больше, чем на полгода
цена
Минусы:
нет
|| Итоги ||
Аромасаше "Hygge" Иланг-иланг/пион - ароматная и приятная штучка для уютного и комфортного хранения вещей.
рекомендую.
"Hygge" Иланг-иланг/пион
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!